NickMarch Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Мне нужно подготовить файл 3D модели , а потом экспортировать в ?????? хрен знает что , но чтоб было с расширениями *.ard, либо *.amd, либо *.ald...... а я даже проги не могу найти которая экспортирует в эти форматы.... ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП :) ХЕЛП :) ХЕЛП ХЕЛП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Ну если от тебя требуют этакого, так по минимуму должны бы программу если не дать, так хоть назвать... Или намекнуть на то, что та программа, в коей ты эти модели делаешь, обязана в требуемые им форматы конвертить... P.S. Попробовал поискать такие расширения - не нашел... Так что никто не мешает тебе вручную присвоить файлам такое расширение, а уж как эти требователи их откроют - их дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Читаем про то, что это за файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 В любом случае, 3ds max сохранение с таким расширением не предусмотрен. Запроси заказчика, какой, из тех форматов, что может сохранять max, может он принять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти