Platinum-msk Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Самый первый форум, этим все сказанно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Для меня Софтфорум уже стал родным домом :). Изменено 20 августа, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 У меня Софтфорум тоже самый первый форум :) По сути Софтфорум дал мне больше знаний чем 3 года в колледже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 У меня это далеко не первый форум. Форумы я оцениваю по степени полезности для меня, если форум полезен то я его не только читаю/спрашиваю, но и отвечаю, а на мелких и бесполезных форумах, таких в интернете много, стараюсь не задерживаться. - софтфорум дал мне много знаний? Пожалуй нет, те дал, но не очень много; - софтфорум мне дом родной? Я так не могу оценивать конференцию, отмечу, любую конференцию. Просто я циник-прагматик; - софтфорум дал мне друзей/врагов виртуальных? Да, что есть то есть около 35 - 40 человек - это друзья, а враги, тк любой враг становится другом - это дело времени. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 dissТолько бы здесь не заглючило... - не боись... не глючит.Создавай не только топы, статьи целые можешь писать! Есть Журнал Софтодрома - пишись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти