Sayan Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Доброго времени суток, Всем! На днях решил старый комп обновить немножко, для начала приобрёл "камень"! поставил на материнку, всё подключил... а у меня монитор не зажигается... перепроверил всё что сам мог (видеокарта, монитор, оперативу, даже процессор...) ВСЁ работает!!! в чём дело не могу понять... мож кто подскажет в чём тут заморочка!? P.S. Материнка Foxconn старого образца, но по сроку службы почти новая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Пиши, что за процессор, материнка - просто так не объяснишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Жид Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Sayan: АМД или Интел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almanax Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Бывает такая херня, что поц не поддерживает то или иное железо. Если проц старый, тебе придётся потратиться на приобретение оного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 есть мысля ... о том что уважаемый, установил 2х ядерный проц. в материнку не поддерживающую онный. (самый частый случай) :) Sayan: прочитай руководство к матери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayan Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 проц: p-4-3000 1024kb/800MHz/2mb/800Mhz/1mb/533Mhz мать: Foxconn 865PE74AF-S Про то что проц и мать могут быть не совместимы, я уже где то слыхал, но конкретно ни чего не знаю... Когда покупал то смотрел только на сокет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти