rutra_t Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 Помогите решить проблему. Както был у меня фильм с разшырением *.avi но както я открыл его с помощю какойто програмы (не помню какой, вроде какойто прогой прилагающейся к декодеру) посли этого расшырение и размер остались прежними но просмотреть фильм я больше не могу не одним видео плеером. Подскажите что мне делать. Зарание спосибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 А по подробнее... что пишет плеер в сообщение об ошибке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kol Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 Скорее всего ты изменил файл прогой AviC она часть XVID кодека если не лень попробуй придать ему другие кодеки т.е. указать каким ему декодироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rutra_t Опубликовано 14 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 прэер пишет не может открыть фаил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shon Carrion Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 А у меня есть avi файлы с фильмами, так их один плэер открывает LightAllow, зато BSPlayer не хочет, и WMP тоже не желает открывать... Кто так на ними извратился не знаю... Но напрягает, может кто знает что такое это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 Да эта фигня с авишниками сплошь и рядом! Я держу несколько плееров, не открывается одним, откроется другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Да эта фигня с авишниками сплошь и рядом! Я держу несколько плееров, не открывается одним, откроется другим. А ещё неплохо держать большой архив с разными кодеками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fduch Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 Скорее всего ты изменил файл прогой AviC она часть XVID кодека если не лень попробуй придать ему другие кодеки т.е. указать каким ему декодироваться. А вот еще встречный очень тупой вопрос: как указать, каким кодеком декодироваться, и вообще, какие функции у кодеков? Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kol Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 Вообще-то все должно работать само собой - автоматом. Лучше ничего нетрогать. Просто попадаются фильтры которые хватают на себя чужие функции посмотри в их настройках и убери лишние галки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 У меня была такая проблема-хотел на винт скинуть фильм в MPEG4,а он нехотел на витт лезть,видно защита стояла.Так я его в Virtual Dub загнал и хвост с титрами обрезал-там "баг"был,что копировать не давал.И потом смотрел спокойно.Но как-то установил Мега кодек,и всё пошло на перекосяк.Фильтра некоторые пропали,диски невсе читаться стали и прочая чихарда.Удалил его но лучше нестало,видно он что-то конкретно мне похерил.Вот это видеофайл нивкакую ничем нехотел читаться.А прочёл сегодня сдесь о типичной проблеме и подумал -дай думаю в Virtual Dub загоню.Файл загрузился и прога предложила,что-то типа его переобозвать или что-то в этом духе( переводить лень было) я согласился и включил ПЛЕЙ,и кино пошло!А потом сохранил его как файл AVI.И всё кино стало проигрываться на плеере(НЕРО)! ТАК ЧТО ДЕРЗАЙТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 те нужен K-Lite codec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 А чего делать, если звук с изображением не совпадают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Есть программка, AVI codec кажется называется, она показывает чем в AVI закодированы видео и звук. Просто я ее давно снес, поэтому в названии не совсем уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Да у меня она есть. Ты прав она показывает чем в AVI закодированы видео и звук но меня интересует почему звук обгоняет картинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Flint Brooks, я вообще-то для автора темы написал :) А у тебя постоянное опережение, или кусок нормально, кусок спешит? И на всех фильмах, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Есть хороший (я бы даже сказал лутший) плеер называєтся он MPlayer (http://www.mplayerhq.hu/homepage/design7/news.html) Настроек немерено, в том числе и можно указать, каким кодеком декодировать. (-vc <кодек>) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 (изменено) Old men я вообще-то для автора темы написал :) не понял просто. Опережение постоянное. В некоторых фильмах его нет. Изменено 16 марта, 2005 пользователем Flint_Brooks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Опережение постоянное. В некоторых фильмах его нет. А посмотри, чем закодированы те фильмы, в которых нормально идет, и чем не нормальные. Скорее всего, проблема в звуковом кодеке, но тут нужен анализ, навскидку не скажешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B152 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Проигрыватель Windows media при запуске диска с AVI файлом выдает ошибку исключение unknown software exception (0x000001d) в приложении по адресу 0x0249121d Тоже самое выдает PowerDVD - по адресу 0x228121d Тоже самое и проигрыватель Light Alloy и потом проигрыватели вываливаются на LA успел открыть иформацию о файле AVI кодек видео FourCC DIV3 кодек звука 0x0055 DVM AC3 Кодеки у меня вроде все стоят, так все остальные фильмы и DVD воспроизводятся нормально без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 B152 а ты пробовал фильмы скидывать на хард, а потом их смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 B152 кодек звука 0x0055 DVM AC3 Так обычно не используют формат звука АС3 при изготовлении AVI. Попробуй скинуть на винт при помощи Virtual Dub.Но той версией,которая поддерживает АС3. Хотя тоже наверно выдаст ошибку,что где видео MPEG?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B152 Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 тоже самое если файл на диске :) цифрыв ошибке только в конце меняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 B152 Общую конфигурацию системы напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 легче всего взять у кагонибудь этот фильм сново и не ломать мозги. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти