Wlad Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Если у Вас был неудачный день и Вам кажется, что Вы ненавидите свою работу, попробуйте вот что: 1. По дороге домой остановитесь рядом с аптекой и зайдите в отдел, где торгуют термометрами; 2. Купите ректальный (анальный) термометр "Джонсон и Джонсон". Только не ошибитесь, Вам нужен термометр именно этой марки; 3. Когда приедете домой, заприте двери, задвиньте шторы и отключите телефон, чтобы ничто не потревожило Вас во время сеанса терапии; 4. Оденьте самую удобную одежду, например спортивный костюм, и ложитесь на кровать; 5. Откройте упаковку и достаньте термометр. Аккуратно положите его на прикроватную тумбочку так, чтобы он не разбился; 6. Достаньте инструкцию, которая прилагается к термометру, и прочтите ее. Обратите внимание на предложение, напечатанное мелким шрифтом: "Каждый ректальный (анальный) термометр, изготовленный Джонсон и Джонсон, проверен индивидуально" Теперь закройте глаза и тихо повторите пятьдесят раз: "Я так рад, что не работаю в отделе контроля качества компании Джонсон и Джонсон"!" Изменено 27 августа, 2007 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm_art Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 :) :) Wlad: Класс! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 мда! концовка прикольнула;))) а как быть человеку который работает в отделе контроля??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость darkrain Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 :sm(100): Я так рад, что не работаю в отделе контроля качества компании Джонсон и Джонсон"! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kertus Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Мне очень даже нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Работать в отделе контроля компании "Джонсон и Джонсон" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazonov11 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А мне моя новая работа даже очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А мне моя новая работа даже очень нравится Поведайте, что за работа? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти