Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Выделенная линия- появилась проблема

markvic

Рекомендуемые сообщения

У меня выделенная линия, модем RASS GROUP RG 2000, после замены модема(старый выбило грозой вместе с сетевой) возникла следущая проблема: во время работы в Интернет у меня бывает выскакивает сообщение сетевой кабель не подключен и сразу же сетвой кабель теперь подключен, буквально 1-2 сек.(по моим наблюдениям сообщение это выскакивает при работе с большим объемом информации, даже пришлось отключить загрузку рисунков), бывает что после этого падает порт. Сменил уже и сетевую, и кабель, на другом конце модем поменяли- проблема остается- может проблема в новом модеме?

Попробуй заменить кабель, соединяющий компьютер и модем... В смысле, что можно и переобжать, но лучше заменить полностью...

Я же говорю что сменил его на другой
Так повторюсь - попробовать переобжать - у меня самого порою контакт-другой дурно схватываются, приходится обжимать концы по новой. Вполне штатная ситуация, кстати...

Как-то слабо верится, что новый модем вот так вот сразу глючит, хотя исключать такую возможность тоже не след. IMHO лучше сначала пробовать менее затратные способы решения проблемы

markvic, как вариант, попробуйте переключить сетевую карту на 10Мбит, полудуплекс. После проследить, будет ли проявляться проблема.

10mpdpl3.th.jpg

Обжал заново, даже опять кабель взял новый,- не помогает. Сегодня попробую переключить на 10 Мбит/с полудуплекс сетевую

markvic: Модем-сетевой кабель- сетевая карта...

Другого не дано... Связь по локальной сети не зависит от наличия связи в телефонной линии

Попробуй подсоеденить другое сетевое устройство (ноутбук и т.д.) будет ли сеть пропадать

Здорова

markvic:

выбило грозой вместе с сетевой

Ну ты даешь ... :blushing: Заземлять нада ....

ну да ладно ....

Совет такой - попробуй прозвонить (может провода где то оплавились) или обратись в тех поддержку своего прова (узнай ты один такой или весь дом :g: ).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...