Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Прокси

Loader

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые Модераторы если считаете нужным закрепите эту тему, думаю будет полезна для всех.

В своем случае я хочу решить проблему с winroute. У меня не понимаю из-за чего (Возможно из-за обновления windows) отвалилась статистика. Т.е. через браузер аутентификация проходит, но сама прокся не показывает залогиненного пользователя. Статистики по нему также не ведется.

Как решить?

adm_art: Ни то ни другое смысла не имеет. Вопрос состоит в том что при аутентификации через браузер - логи не ведуться, а через IP аутентификацию все работает нормально.

Loader: Здрасте, приехали. :cray1:

Надо же посмотреть как ты все настроил, потому что причин этой проблемы немерено.

Если бы ты сделал эти не сложные манипуляции то уже разбирали твою проблему, а так опять ждем. :cray1:

Первым поставь правило Local Traffic и отключи Protocol Inspector (на скрине просто не видно)

В правиле NAT «Подключение по локалке» поменяй на «Authenticared users» и поставь галочки в графе Log.

В правиле Firewoll Traffic в место Any поставь лучше сервисы которые тебе нужны (не стоит всякую фигню наружу выпускать).

Во вкладке Authenticared Options поставь галку на Always require users to be …

• 3 недели спустя...

В чем проблема я разобрался, остался вопрос как ее решить...

В интернет через NAT выходят только аська и агент (кстати агент оказывается и через HTTPS работает) Жрут они не много поэтому хочу их оставить без авторизации.

Причина оказалась в пункте enable non-transparent proxy ...

Когда его снял сразу юзер стал отображаться... правда возникла проблема - при смене юзера траф записывается на предыдущего.

Еще возник вопрос. Как разрешить антивирусу обновляться? сейчас получается для антивируса создана отдельная учетка и все пользователи могут под ней зайти...

Необходимо чтобы антивирус беспрепятственно проходил, при этом требовалась авторизация пользователя если в интернет соберется выйти любая другая программма

Где-то на форуме этот линк я уже давал, но не суть важно... Это - полная переведённая документация по Kerio WinRoute 6.x.x...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Помогите пожалуйста, расскажите как сидеть под проксей ? Просто к одному ресурсу забанен ип нашей сети,а к нему нужен срочно доступ.

Заранее благодарна..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...