Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Всех с Днем знаний!

Sanja

Рекомендуемые сообщения

Сначала вспомним 2004 год, именно этот день. Я думаю ясно про что я говорю. :)

В Северной Осетии объявлен четырехдневный траур

Мы с тобой, Беслан. Помним. Скорбим...

на эту тему. Приготовтесь пролить слезу, видео очень за душу берет...

======================================================================

Кончилось лето. :) Настал этот день, когда все начинают учиться учиться и еще раз учиться. Я это называю пахать! :) Люди получают образование ради будущего. Лучшие годы - молодость, мы проводим за партой и учебниками. Многие вспомнят себя - это тяжело и важно, стоит перестать "грести, как течение начнет относить назад". Именно здесь люди переживают любовь, ненависть, победы и поражения.

Нас готовят к взрослой жизни с детства, день за днем мы приближаемся к смерти взрослой жизни. :( :) Поэтому давайте поздравим и одновременно посочувствуем всем школьникам и студентам!

И давайте проживем эту школьную жизнь так, чтобы было что вспомнить. В жизни именно необычные моменты запоминаются. Наполним же её! Нарушение дисциплины и срыв уроков я не имел в виду вовсе. :)

Всех поздравляю с Днём знаний!

43226wy1.jpg

=======================================================================

Изменено пользователем Sanja

Действительно, события 2004 г. в Беслане очень омрачают такой ранее прекрасный Праздник...

Даже газетные статьи нельзя без слёз читать...

================================================

А у нас 1 сентября красный день - Мустакиллик = Независимость.

Работать не дают, только отдыхай...

Вот буду мучиться отдыхомс.

del najo: Обязательно! А так же абитуриентов, докторов, профессоров, академиков, и прочую ученую братию. :) :)

Вот и прошёл вчера День знаний. И пройдясь по городу по своим делам, я пришёл к выводу что между Днём Знаний и Днём Десантника много общего :(

Darth Emil:

Вот и прошёл вчера День знаний. И пройдясь по городу по своим делам, я пришёл к выводу что между Днём Знаний и Днём Десантника много общего

Ага, только вместо голубых беретов - белые бантики :()))))

Всех поздравляю!

Вообще начиналась всё прилично:

С утра шёл на работу, вижу везде гордых школьников в парадных костюмах и с цветами, школьницы тоже нарядные, одна другой краше. Когда после обеда возвращался, то всё уже были готовы: бухие в хлам школьники в помятых пыльных костюмах, с бутылками пива и водки. А школьниц вообще не видно - их или на набережной клеили или в парке... Куда молодёжь катится?! :(

Вообще начиналась всё прилично:

С утра шёл на работу, вижу везде гордых школьников в парадных костюмах и с цветами, школьницы тоже нарядные, одна другой краше. Когда после обеда возвращался, то всё уже были готовы: бухие в хлам школьники в помятых пыльных костюмах, с бутылками пива и водки. А школьниц вообще не видно - их или на набережной клеили или в парке... Куда молодёжь катится?! :(

:( :laugh:

Поздравляю всех школьников и студентов, а так же преподавателей. :)

- у нас расширенные понятия: НАСТАВНИКОВ добавили + учителя и воспитатели.

И действительно, поддержка Правительства, хоть и больше смахивает на стандартные голословности соц-реализма, всё же, постепенно переходит в народное уважение всех обучающих специалистов! :)

Всем спецам в области ЗНАНИЙ и ПОЗНАНИЙ, а так же их передачи другим - гип-гип-УРА!!! :)

Darth Emil

... Куда молодёжь катится?!

- они ещё не научилась закусывать и принимать соответствующие меры, или согласованные объёмы... :)

Впрочем, школьницы не прячутся, их просто расхватали за принадлежность... :)

Все норовят в десантники... :)

Вот и учёба. :) У нас 1 сентября сегодня было. Учителя все улыбались, приятно было нам! :) Еще вспомнили сегодня детство, побегали по школе, двери нараспашку по открывали. Это называется гимназисты страдают фигнёй. А там экскурсию 5-м классам делали по большой школе, до 4-го класса они были в другом здании, нас заметили, вот это картина была. Мы не растерялись и сказали: "С праздником!" и не удержались от смеха. :) Эх, детство уходит... иногда даже очень грустно. :)

Видели первоклассников, такие милахи все, хорошенькие! :) :) Вот в эти моменты нас на грусть и понесло, и начали мы вспоминать детство. Вот бы вернуться в класс 3-й, на год, отдохнуть, пожить той жизнью, когда было детское восприятие жизни. Но этого уже никогда никогда не будет...

Еще раз желаю успехов Всем в этом пути!

Изменено пользователем Sanja

Не день знаний ужасный празник.поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ.Правда Петруша его перенес, но все равно.С новым годом народ :doh: :D :( :( :D :D :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...