kluver Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 У меня была винда ХП с большим количеством установленных прог и документов. В один прекрасный день винда перестала загружаться (показывает wallpaper и все). Я установила поверх нее еще одну винду (не стирая предыдущую). Все проги пришлось устанавливать заново. Вопос: как удалить проги из старой винды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 kluver: А зачем тебе после этого старая винда? Ставь те же проги на новую, сохраняй документы и аккуратно вырезай старую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluver Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 А я про это и спрашиваю: как аккуратно вырезать старую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarnado Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 залезь в папку виндовс и покапайся там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cade Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Просто чтоб не маятся, сохрани все документики которые надо, потом форматни диск на котором винда стояла и поставь заново, чтоб глюков избежать, а то новая винда по верх старой, согласись и звучит то не очень :) , можешь и в папочке поряться,windows, но если ничего не знаешь, что где там лежит, это конец винде :) , так что решай сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) У меня была винда ХП с большим количеством установленных прог и документов. В один прекрасный день винда перестала загружаться (показывает wallpaper и все). Я установила поверх нее еще одну винду (не стирая предыдущую). Все проги пришлось устанавливать заново. Вопос: как удалить проги из старой винды? Что две винды на одном диске? Сделай скрин проводника - какие папки на жестких дисках. Мой компьютер - диск С - вид - таблица. Вот так: На всякий случай поставь в Свойствах папки - показывать скрытые и системные файлы и папки. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти