kluver Posted September 17, 2007 Report Share Posted September 17, 2007 У меня была винда ХП с большим количеством установленных прог и документов. В один прекрасный день винда перестала загружаться (показывает wallpaper и все). Я установила поверх нее еще одну винду (не стирая предыдущую). Все проги пришлось устанавливать заново. Вопос: как удалить проги из старой винды? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loader Posted September 17, 2007 Report Share Posted September 17, 2007 kluver: А зачем тебе после этого старая винда? Ставь те же проги на новую, сохраняй документы и аккуратно вырезай старую... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kluver Posted September 17, 2007 Author Report Share Posted September 17, 2007 А я про это и спрашиваю: как аккуратно вырезать старую? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tarnado Posted September 18, 2007 Report Share Posted September 18, 2007 залезь в папку виндовс и покапайся там! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cade Posted September 24, 2007 Report Share Posted September 24, 2007 Просто чтоб не маятся, сохрани все документики которые надо, потом форматни диск на котором винда стояла и поставь заново, чтоб глюков избежать, а то новая винда по верх старой, согласись и звучит то не очень :) , можешь и в папочке поряться,windows, но если ничего не знаешь, что где там лежит, это конец винде :) , так что решай сама Link to comment Share on other sites More sharing options...
TVS Posted September 26, 2007 Report Share Posted September 26, 2007 (edited) У меня была винда ХП с большим количеством установленных прог и документов. В один прекрасный день винда перестала загружаться (показывает wallpaper и все). Я установила поверх нее еще одну винду (не стирая предыдущую). Все проги пришлось устанавливать заново. Вопос: как удалить проги из старой винды? Что две винды на одном диске? Сделай скрин проводника - какие папки на жестких дисках. Мой компьютер - диск С - вид - таблица. Вот так: На всякий случай поставь в Свойствах папки - показывать скрытые и системные файлы и папки. Edited September 26, 2007 by TVS Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts