@Yurochka@ Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Есть сервак на локалке которого есть доступ к интернету круглосуточно ... как его можно зделать так чтоб он был доступен с инета? тоесть хочун а него вигружать програмки разние и тому подобное чтоб пользователи заходили на сайт там ссиль на прогу ... вроде понятно росказал.. если нет то попитаюсь ещо раз обьяснить болле подробно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm_art Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Ну так в чем собственно проблема? Ставишь какой нибуть FTP сервер, настраиваешь в нем доступ. Если есть в сетке фаервол, то создаешь правило которое позволяет доступ из инета к этому серваку. Если у тебя белый адрес статический, то посмотри вот этот ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Yurochka@ Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 проблема в том что я незнаю как с чего начать я в етом плохо понимаю мне нужно пошагово обьяснить что зделать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm_art Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 с чего начать я тебе написал. В качестве FTP сервера посмотри FileZilla Server 0.9.22, он бесплатный да и в настройках не сложный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Yurochka@ Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 спасибо посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Если хочеш предоставлять доступ к файлов по http ( через web браузер ), рекомендую WWW File Share, только она не бесплатная Если нужно бесплатно, можно попробувать Http File Server Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти