Delphi Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Сдраствуйте я нахожусь в сети в которой окло 100 компов,и последнее время в определенные промежутки времени в сети скорость просто маленькая, опускаеться до 10 -10килобайт при витой паер а нет вообще пропадает, провайдеры говорят что это кто-то шлет спам по сети, как можно вычеслить этих спамеров. Я пробовал вычеслить сниффером но там логи километровые их можно не один месяц просматривать, может есть какието более продвинутые проги или модификации снифферов или хоть то-то что может помочь, провайдеры говорят, что поиск ведеться но пока безрезультатно. Ещё такой вопрос за время прослушки сниффером я увидел в сети большое количество широковещятельных пкакетов из 10 тысяч общих пакетов, количество широковещятельных око 7-8 тысяч, при уловии что у нас сеть DNS,DHCP и в качестве чата используеться прога fchat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redmon Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Можно файрволлом проверить вроде Агнитума - он подробный отчет создает. Мжно ZoneAlarm'ом. Лично у меня стоит КИС - можно открыть сетевой монитор в нем и посмотреть айпи-адреса, с которых шлется информация, а также размеры передаваемых данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphi Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Можно файрволлом проверить вроде Агнитума - он подробный отчет создает. Мжно ZoneAlarm'ом. Лично у меня стоит КИС - можно открыть сетевой монитор в нем и посмотреть айпи-адреса, с которых шлется информация, а также размеры передаваемых данных. А как в агнитуме аутпосте такое просмотреть, я просто смотрю в журнале а там только какие порты и кем были просканированы, хотя в тоже время макафи находит Syn-flood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Delphi: Если тебя интересует кто грузит локалку то открываешь на компе с забитой сетью диспетчер задач (там показана загрузка сети) и вперед к свитчу. Метод научного тыка а именно выдергивания сетевых кабелей еще никто не отменял... Способ конечно грубоват, но прост в реализации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphi Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Delphi: Если тебя интересует кто грузит локалку то открываешь на компе с забитой сетью диспетчер задач (там показана загрузка сети) и вперед к свитчу. Метод научного тыка а именно выдергивания сетевых кабелей еще никто не отменял... Способ конечно грубоват, но прост в реализации на любом компе диспетчер задач, или на шлюзе или я что-то непонял? Обікновенніе диспетчер задач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти