LuckyAnder Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Собираюсь маму менять, и тоьлко ее, так как на остальное лаве пока нет. Память ДДР-400, АТХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Мать со встроеным Процем Если мне не изменяет склероз, то такая радость закончилась на 386-тых машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyAnder Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 А WinFast K8M89OM2MA? не оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Мать со встроеным ПроцемДля больших оригиналов и Athlon приклепать можно. Но это, конечно, черный юмор :( А WinFast K8M89OM2MA? не оноУ нее нет встроенного процессора. Хотя сборки материнских плат вместе с уже установленными процессорами продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Есть ещё у Интела чтото с интегрированным процом (не помню маркировку) - но по отдельности (проц + мать) дешевле получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Хотя сборки материнских плат вместе с уже установленными процессорами продаются. А что это дает, встроенный в мать процессор, есть какая-то польза от этого, ведь в случае чего непоменять их раздельно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyAnder Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Просто мать у меня - пенсионерка еще с атлоном 1200, :( на етот проц ничего уж не найдешь, и 256 памяти недавно купил ДДровской, тож жалко. Че посоветуете из недорогих плат на ДДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 LuckyAnder: Так ты к планке на 256K обычной DDR хочешь прикупить плату с процессором? Это называется щи из топора :D . А только процессор нельзя уже апгрейдить? По платам - самая известная фирма ASUS, ее дочерняя фирма Asrock выпускает в среднем немного более дешевые, но ИМХО хуже по надежности платы. asd62: Насчет сборок - процессоры в них можно вытаскивать и переставлять, это просто за тебя где-то уже произведена установка процессора и кулера. А встроенный в мать процессор - это другое, это дает экономию на сокете, только, как говорила одна старая дама в "Джен Эйр", "это очень плохая экономия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Если мне не изменяет склероз, то такая радость закончилась на 386-тых машинах Ну отчего ж...Есть ещё такая - но IMHO такие решения - удел простейших машин, выполняющих минимум функций... То бишь - шлюзов, небольших файлопомоек, офисных пишущих машинок, ну и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyAnder Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Интеловская ж на ДДР2, надо на ДДР. Я вообщето крутыми играми не страдаю, комп только для дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Вот как раз домашняя машина по нынешним временам - самая круть! (не берём в расчёт графические станции и прочее профессиональное... Офисные пишмашинки - они и в Африке пишмашинки) Самые ресурсоёмкие приложения - это уже давно - игры, пусть даже не самые "крутые"... Тот же древний Quake II нагружает машинку почти на уровне Photoshop CS2, занятого обработкой двух-трёх фотографий... Что уж говорить про RTS, где обсчитывается поведение нескольких сотен юнитов, не считая графических эффектов... Впрочем, почитай вот это - может быть, и полезным окажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Я вообщето крутыми играми не страдаю, комп только для домаС 256К памяти крутыми играми страдать трудно. Вообще прикупать к этой планке материнку и процессор значит к колесу прикупать телегу. Причем от старой телеги новая немногим будет отличаться :( . Только если нужен второй домашний неигровой компьютер, так к нему еще много чего понадобится... И то я бы с такими данными купил подержанный, от таких многие сейчас хотят избавиться.В общем, я бы эту планку попросту загнал или подарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 я тоже ТРОЛЛЯ поддерживаю... причем если дарить жалко - то DDR сейчас стоит ДОРОЖЕ DDR2... так что вполне можно договориться просто о замене... и прикупить что-нить недорогое современное... наверно даже дешевле в итоге выйдет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти