_LoveR_ Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Господа ( и возможно дамы) У меня таковая проблема, в области современных технологии я идиот, но это вы исправить не сможете , но я уверен что вы сможете разъяснить мне (простым языком) ответ на другую мою проблему. на работе у меня прокси стоит , порт 3128 . и эта тварь не пускает меня на многие сайты , в частности на сайт на котором я провожу свой досуг(читай свободное рабочее время) blodyworld.com Дак вот собственно вопрос , не могли бы вы разъяснить мне как обойти эту защиту ,просто и без лишнего гемороя . желательно просто и ясно Заранее спасибо , и респект всем кто хоть както помог да и вобще откликнулся на мой призыв о помощи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 не могли бы вы разъяснить мне как обойти эту защиту никак, это даже не защита, а, скорее, способ подключения нескольких компьютеров локальной сети к интернету, через одно соединение с провайдером на работе у меня прокси стоит , порт 3128 . и эта тварь не пускает меня на многие сайты скорее всего на прокси используются фильтры в области современных технологии я идиот, но это вы исправить не сможете даже пытаться не будем, а твой системный администратор, похоже, пытается, если не исправить, то хоть немного подкорректировать желательно просто и ясно ну вот, по-моему, достаточно просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 _LoveR_: Если честно, самый "простой и ясный" способ - идти с пивом к админу :( А насчет попыток взлома - если админ знающий он это быстро увидит и примет соотв. меры (с уведомлением руководства). Так что ИМХО, лучше и не пытаться - тока хуже будет. Говорю как администратор, который с подобным уже сталкивался. З.Ы.Если доступ закрыт - значит есть причина, возможно такой способ проведения "досуга" на рабочем месте запрещен внутренней политикой компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LoveR_ Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 спасибо еще раз за ответы но всеже , посидев немного в яндексе нашел темы и информацию насчет "тунелинга" и разного рода сайтов которые предоставляют (как бы получше выразиться) Ну вобщем ты заходишь на страничку там есть чтото типо адресной строки браузера и вобщем туда ввобдиш адрес сайта и он открываться под видом этой страницы. Если можно подскажите как это называется, а в лучшем случае хотелось бы получить ссылки на такого родо сайты спасибо еще раз за ответы но всеже , посидев немного в яндексе нашел темы и информацию насчет "тунелинга" и разного рода сайтов которые предоставляют (как бы получше выразиться) Ну вобщем ты заходишь на страничку там есть чтото типо адресной строки браузера и вобщем туда ввобдиш адрес сайта и он открываться под видом этой страницы. Если можно подскажите как это называется, а в лучшем случае хотелось бы получить ссылки на такого родо сайты Maikll С пивом к админу ?!.... Это как водку с портвейном мешать : не наш метод*:())) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 _LoveR_: Самая первая ссылка из поисковика позволила зайти мне на "запретный" сайт (у меня на работе та же проблема что и у тебя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LoveR_ Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 _LoveR_: Самая первая ссылка из поисковика позволила зайти мне на "запретный" сайт (у меня на работе та же проблема что и у тебя). Посидел почитал , но честно сказать нихрена не понял , Ну как нихрена, понял что надо вводиться в строку которая там находиться , но вот проблема, всплывающие окна обойти не удалось . По лазил по сайтам нашел несколько прог но разобраться в них не смог. Может у когонибудь есть программка такого рода ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 _LoveR_: Ну как нихрена, понял что надо вводиться в строку которая там находиться , но вот проблема, всплывающие окна обойти не удалось . Так... Давай начнем сначала. Тебе нужно на сайт зайти или всплывающие окна заблокировать... что-то я нифига тебя не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Смешно.... ну ей богу смешно.... а то ваш админ не знает что в сети используется.... туннелинг.... поработает немного... но если админ грамотный, он его заткнет запросто, анализируя трафик, если это ему нужно опять же ..... легко.... цитирую ответ от Maikll : "идти с пивом к админу" И все решается!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LoveR_ Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 _LoveR_: Так... Давай начнем сначала. Тебе нужно на сайт зайти или всплывающие окна заблокировать... что-то я нифига тебя не понял. Вобщем описываю ситуацию конкретно: хочу зайти на Bloodyworld.com через анонимизаторы (или как там) заходиться на саму страничку но в процессе авторизации эта игра открывается в новом окне + у нее много флеши и всего такого . покопался на сайтах нашел инфу что анонимизаторы такого рода проблему решить не могут . Далее прочитал Faq на freeproxy.ru там нашел такую програмку HTTPort и описание как ее запускать но всвязи с моей компьютерной безграмотностью не смог разобраться то ли это что мне надо и в частности с самим описанием программы Это описание как с ней работать "Настройка HTTPort 1. Устанавливаете и запускаете HTTPort - и видите несколько вкладок, которые Вам нужно настроить. 2. Вкладка System, включите Accept only connections from this PC 3. Вкладка Proxy, в поле Host name or IP address укажите proxyname, а в поле Port - proxyport. 4. Если Ваш прокси сервер требует пароля, включите флажок Proxy requires authentication и введите в поле Username имя пользователя, а в поле Password - пароль. 5. Bypass mode поставьте в Auto. 6. Вкладка Port mapping, нажмите кнопку Add для создания нового соединения. 7. В списке соединений кликните (слева от кнопки Add) на фразе "New mapping", затем кликните на нем же правой кнопкой мыши и выберите Edit. Введите название соединения английскими буквами. Название не имеет значения: можно писать "1", "2", "3" (без кавычек), а можно - "SMTP Outlook", "POP3 Outook" и т.д. 8. Аналогичным образом в поле под Local port (ниже New mapping) укажите localport (не само это слово разумеется, а номер Вашего локального порта). 9. В поле Remote host укажите remhost. 10. В поле Remote port укажите remport. 11. Если требуется сделать несколько соединений (например для почты это 2 соединения - для получения и отправки почты), повторите шаги 7-10 для каждого соединения. Учтите, что для каждого соединения localport должен быть свой, уникальный! 12. Закройте и снова запустите программу HTTPort. 13. Вкладка Proxy, нажмите кнопку Start. 14. Если в процессе создания соединений или сразу же после нажатия кнопки Start возникает ошибка, прежде всего попробуйте изменить номера localport на другие. Перед тем, как изменить номера портов, на вкладке Proxy нажмите кнопку Stop. 15. Откройте программу, которую Вы хотите настроить на работу через прокси, и в качестве имени сервера укажите 127.0.0.1 (просто эти 4 числа, разделенные точками - это значит, что в качестве "прокси" выступает Ваш компьютер): * для почтовой программы именем сервера будет адрес почтового сервера для отправки (SMTP) и/или получения (POP3) почты соответственно; * для IRC клиента это будет адрес IRC сервера; * для браузера это будет адрес прокси сервера. 16. В качестве номера порта укажите localport: * для почтовой программы Outlook Express номер порта указывается в учетных записях, вкладка "Дополнительно" ("Advanced"). Не перепутайте номера портов для SMTP и POP3; * для IRC клиента это будет порт IRC сервера; * для браузера это будет номер порта прокси сервера. 17. Если Ваша программа сигнализирует об ошибке и/или не может произвести те действия, которые Вы от нее ожидали, в программе HTTPort откройте вкладку System, и изучите поле Errors. Если оно не пустое, значит возникла ошибка. Учтите, ошибок может быть много, поэтому пользуйтесь прокруткой!" Собственно не понятен пункт 15 Какое имя сервера? куда вводить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LoveR_ Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Поторопился .... Вобщем именем сервера я разобрался куда вводить , но возникла другая пробелма : Программа выдает сообщение об ошибке следующего содержания ------ 03.10.2007 15:36:52 ------ HTTP3: HTTP request returned retcode 503 (Service Unavailable) (request 0, attempt 1/7) ------ 03.10.2007 15:36:55 ------ HTTP2: HTTP request returned retcode 503 (Service Unavailable) (request 0, attempt 2/7) ------ 03.10.2007 15:36:58 ------ HTTP1: HTTP request returned retcode 503 (Service Unavailable) (request 0, attempt 3/7) ------ 03.10.2007 15:37:06 ------ HTTP2: HTTP request returned retcode 503 (Service Unavailable) (request 0, attempt 4/7 И так далие , не подскажите с чем может быть связана эта ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 если администратор создал такую политику безопасности, то, возможно, это не его злая воля, а корпоративная политика в вашей фирме, админ же всего навсего исполнитель; с точки зрения работодателя - то почему он должен оплачивать развлечения и досуг своих сотрудников за то время за которое они и так получают зарплату... опять же, какого... ты берешься за довольно специфическую операцию, которая, кстати, может нарушить безопасность вашей корпоративной сети, не обладая даже минимальными познаниями в этой сфере (с твоих же слов); поверь - у админов достаточно других проблем и занятий, кроме как "играть" во всякую дурнину и прятки с разного рода недоумками... (ты сам так определил свой статус), а программулина тебе пишет, что сервер недоступен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LoveR_ Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ок, всем спасибо, все свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron567 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 в этом тебе никто не поможет, кроме себя самого. Если для нета выделен только этот порт то только просить админа ну или "самому", что врятли получиться, а если и получиться то по голове не погладят (если полный доступ к компу то можешь на время сменить IP). Можно еще конечно попытаться через почтовые порты, но это так чисто для проверки ну и стандартные типа 80 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WANteapot Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Немного не по теме. Вопрос: На корпоративном прокси стоит фильтр на скачку файлов с медиа расширениями (ави, мп3, вмф и т.д.) можна ли как-то обмануть фильтр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Немного не по теме. Вопрос: На корпоративном прокси стоит фильтр на скачку файлов с медиа расширениями (ави, мп3, вмф и т.д.) можна ли как-то обмануть фильтр? Во-первых что за прокси? Во-вторых, какая сеть? Домен? В третьих, если это домен и политика назначена на прокси, то обойти это никак! Совет: Идти с пивом к админу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 WANteapot: На многих mp3 обменниках есть возможность скачивания песен в архивах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 WANteapot: На многих mp3 обменниках есть возможность скачивания песен в архивах Угу.... если обменники не забанены, и если форматы архивов соответствуют стандартам компании. И нет лимита на трафик для каждого пользователя! Тогда все в шоколаде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения