Delphi Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Здраствуйте стоял у меня раньше атлон 3500+ с включеным режимом Cool'n'Quiet работал нормалньо, но вот я обновил проц, пставил атлон 4800+ поставил дрова и включил Диспетчер энергосбережения, но прога CPU-Z поазывает что проц работает на максах, при том что в Виндовсе ничего кроме той проги не запущенно, в биосе также Cool'n'Quiet стоит автоматически, подскажите что может быть не так, может версию биоса обновить? P.S. характеристики моего проца ядро brisbane технология 65 нм, дробный множетель, мама у меня такая Asus M2NPV-MX ACPI BIOS Revision 0405. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Delphi: А драйвер процессора ты установил? У меня тоже не работало, пока драйвер с сайта не скачал и установил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphi Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Delphi: А драйвер процессора ты установил? У меня тоже не работало, пока драйвер с сайта не скачал и установил. Да устанаовленны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Delphi: А в биосе есть не auto, а enabled? Изменено 4 октября, 2007 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 выкинь свой CPU-Z на свалку истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphi Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 выкинь свой CPU-Z на свалку истории :D вчера только с нета скачал, вроде последний CPU-Z. В биосе нету enabled, у меня раньше и в реживе ауто работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 запомни сам и детям передай. cool and quite, уже изначально задействована на всех матерях и она установлена по дефолту на enabled! дрова нужны для такого дерьма как материнки от - Biostar или чего похуже, где система просто ни в какую не умеет из биоса, определять эту фишку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphi Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 запомни сам и детям передай. cool and quite, уже изначально задействована на всех матерях и она установлена по дефолту на enabled! дрова нужны для такого дерьма как материнки от - Biostar или чего похуже, где система просто ни в какую не умеет из биоса, определять эту фишку. У меня в биосе Cool'n'Quiet был отключен изначально, и без дров тоже не работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 неправильная у тебя система Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphi Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 неправильная у тебя система :) ))), я вот просто что подумал я в теме Проблемы с перезагрузкой пишу про другую проблемму, с перезагрузкой системы которая началась после того как я поставил новый проц, я вот что думаю, а не связано ли это всё P.S. это не привлечение к ответу в тему, это просто идет как бы другая проблемма связанная с моим процессором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Винда какая стоит, ХР с СП2? В нем уже есть все необходимое, а если Сп1 или ниже тогда нужно лезть на сайт производителя Проверить что все заработало, можно с помощью специализированной программки AMD Cool’n’Quiet Dashboard. Кстати в «Управление электропитанием» в качестве схемы энергопотребления нужно ставить «Minimal power management», может ты ошибся и выбрал что-то другое. Изменено 6 октября, 2007 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphi Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Винда какая стоит, ХР с СП2? В нем уже есть все необходимое, а если Сп1 или ниже тогда нужно лезть на сайт производителя Проверить что все заработало, можно с помощью специализированной программки AMD Cool’n’Quiet Dashboard. Кстати в «Управление электропитанием» в качестве схемы энергопотребления нужно ставить «Minimal power management», может ты ошибся и выбрал что-то другое. XP SP2, «Minimal power management» такого нету есть: -Домашний/Настольный. -Портативная. -Презентационная. -Включен постоянно. -Диспетчер энергосбережения. -Экономия батарей. У меня включен "Диспетчер энергосбережения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения