Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

AMD Cool'n'Quiet

Delphi

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте стоял у меня раньше атлон 3500+ с включеным режимом Cool'n'Quiet работал нормалньо, но вот я обновил проц, пставил атлон 4800+ поставил дрова и включил Диспетчер энергосбережения, но прога CPU-Z поазывает что проц работает на максах, при том что в Виндовсе ничего кроме той проги не запущенно, в биосе также Cool'n'Quiet стоит автоматически, подскажите что может быть не так, может версию биоса обновить?

P.S. характеристики моего проца ядро brisbane технология 65 нм, дробный множетель, мама у меня такая Asus M2NPV-MX ACPI BIOS Revision 0405.

Delphi:

А драйвер процессора ты установил? У меня тоже не работало, пока драйвер с сайта не скачал и установил.

Delphi:

А драйвер процессора ты установил? У меня тоже не работало, пока драйвер с сайта не скачал и установил.

Да устанаовленны

Delphi:

А в биосе есть не auto, а enabled?

Изменено пользователем Wu-Tang

выкинь свой CPU-Z на свалку истории :D

вчера только с нета скачал, вроде последний CPU-Z.

В биосе нету enabled, у меня раньше и в реживе ауто работало.

запомни сам и детям передай. cool and quite, уже изначально задействована на всех матерях и она установлена по дефолту на enabled! дрова нужны для такого дерьма как материнки от - Biostar или чего похуже, где система просто ни в какую не умеет из биоса, определять эту фишку.

запомни сам и детям передай. cool and quite, уже изначально задействована на всех матерях и она установлена по дефолту на enabled! дрова нужны для такого дерьма как материнки от - Biostar или чего похуже, где система просто ни в какую не умеет из биоса, определять эту фишку.

У меня в биосе Cool'n'Quiet был отключен изначально, и без дров тоже не работало

неправильная у тебя система :)

))), я вот просто что подумал я в теме Проблемы с перезагрузкой пишу про другую проблемму, с перезагрузкой системы которая началась после того как я поставил новый проц, я вот что думаю, а не связано ли это всё :bye1:

P.S. это не привлечение к ответу в тему, это просто идет как бы другая проблемма связанная с моим процессором.

Винда какая стоит, ХР с СП2? В нем уже есть все необходимое, а если Сп1 или ниже тогда нужно лезть на сайт производителя

Проверить что все заработало, можно с помощью специализированной программки AMD Cool’n’Quiet Dashboard.

Кстати в «Управление электропитанием» в качестве схемы энергопотребления нужно ставить «Minimal power management», может ты ошибся и выбрал что-то другое.

Изменено пользователем saniks

Винда какая стоит, ХР с СП2? В нем уже есть все необходимое, а если Сп1 или ниже тогда нужно лезть на сайт производителя

Проверить что все заработало, можно с помощью специализированной программки AMD Cool’n’Quiet Dashboard.

Кстати в «Управление электропитанием» в качестве схемы энергопотребления нужно ставить «Minimal power management», может ты ошибся и выбрал что-то другое.

XP SP2, «Minimal power management» такого нету есть:

-Домашний/Настольный.

-Портативная.

-Презентационная.

-Включен постоянно.

-Диспетчер энергосбережения.

-Экономия батарей.

У меня включен "Диспетчер энергосбережения".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...