Hlad Опубликовано 23 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2003 При установлении соединения без каких либо лишних програм Процессор загружается на все 100%. скорость соединения не портится, но зато програмы работают медленней. Опера, ReGet, ICQ открываются по полчаса, переключение между окнами - то же самое. Я уже перепробовал кучу твикеров, ограничил QoS, отключил Файервол... И НИ ФИГА!!! При этом под 98-ой виндой у меня все летало Что делать и кто виноват: Дрова для модема (у меня внешний Акорп Conexant HCF USB) ? то что я использую ФАТ32 ? Какие-то особенности провайдера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invite Опубликовано 24 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2003 Сразу такая фигня или нет? Какой процесс грузит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 24 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2003 Объясняю, при подключении к сети система начинает жутко тормозить. Диспетчер задач показывает что CPU загружен на 100%, но при этом не показывает, какой процесс его так загружает. Единственное - процесс "SYSTEM" скачет от 0 до 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invite Опубликовано 25 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2003 Попробуй другие драйвера для модема. Если есть возможность попробуй другой модем (не usb). то что я использую ФАТ32 ? Какие-то особенности провайдера ? Не, скорее дрова кривые. Сразу такая фигня или нет? Я хотел узнать - проблема появилась сразу после установки винды или позже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 25 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2003 У меня эта проблема появляется вместе с установкой винды. Я пробовал менять драйвер, ставил generic-драйвер (для чипсета, а не конкректно модема) и то же самое. Можно хоть что-нибудь сделать, не хочется с ХР уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invite Опубликовано 25 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2003 для чипсета, а не конкректно модема Для какого чипсета? Conexant'а? Дрова для модема какие у тебя стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 27 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2003 Всё, спасибо за помощь Я решил проблему перейдя с корпоративного ХРюши на обычного - ПРО ХРюшу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invite Опубликовано 27 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2003 Наверно дистрибутив фиговый попался. Удачи! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exerion Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Извините за оффтоп, но долго искал ответа на вопрос, но только здесь появилось что-то подобное. Очень серьёзная проблема. Как только запускаю какую-нить прогу помощнее уровня калькулятора, процесс System начинает грузить cpu на 99%. Что делать, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Извините за оффтоп, но долго искал ответа на вопрос, но только здесь появилось что-то подобное. Очень серьёзная проблема. Как только запускаю какую-нить прогу помощнее уровня калькулятора, процесс System начинает грузить cpu на 99%. Что делать, как быть? Для начала скачай Process Explorer XP, запусти, щелкни 2 раза на процесс system, переходи на вкладку Threads и смотри, какой поток загружает процесс. Дальше будем разбираться потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exerion Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Для начала скачай Process Explorer XP, запусти, щелкни 2 раза на процесс system, переходи на вкладку Threads и смотри, какой поток загружает процесс. Дальше будем разбираться потом. На вышеописанной вкладке сильнее всего грузит: столбец TID -- 556 столбец CPU -- 90-99% столбец CSWitchDelta -- 800-1200 столбец StartAdress -- SandBox.sys+0x255c0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) На вышеописанной вкладке сильнее всего грузит: столбец StartAdress -- SandBox.sys+0x255c0 Это проблемы с Outpost Firewall. Переконфигурируй или удали. Нужно провериться на вирусы. Переходи в "Сетевую безопасность". Подготовь логи. Изменено 28 июля, 2008 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exerion Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Так, хорошо. Логи подготовлю несколько позже, а пока вопрос: каким образом переконфигурировать фаервол? (какие вкладки, параметры, возможные проблемы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Exerion: Заходишь в раздел Интернет и находишь прикрепленную тему по своему фаерволлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения