Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

проблема с скачиванием

Рекомендуемые сообщения

Пиплы понимаете у нас сеть на пару компов и если ктото начинает качать с торрента то у него скорость всё в ажеру а у всех выше одного не поднимается, я понимаю что такие качалки жрут на себя проктичемки весь интернет, но я даже зайти на внешку по человечески не могу, может есть какието проги с помощью которой я бы мог поствить всем одинаковую скорость?????

интернет дизель анлим

KirK

1) в нормальных торрент клиентах можно регулировать скорость скачивания. Это административные меры.

2) шлюзом в инет должна быть программа позволяющая разделять канал дня пользователей, из прокси SQUID это умеет, может есть еще программы, которые именно режут канал для разных групп пользователей и каждой группе выделяют свою скорость.

Тот же WinRoute умеет резать скорости по клиентам, по группам клиентов, по программам...

Практически любой нормальный Firewall это умеет.

Да в том же Яндексе задать вопрос "Программы-шейперы" - туча ссылок вывалится...

друзья что за заумные слова я в сети понимаю вещи что нужно сделать апи 192.168.... и одинаковая рабочая группа,

прошу помощи и пококретнее про сам поцесс какой прогой итд. плиз

друзья что за заумные слова я в сети понимаю вещи что нужно сделать апи 192.168.... и одинаковая рабочая группа,

прошу помощи и пококретнее про сам поцесс какой прогой итд. плиз

Ну уже две проги тебе назвали первая Squid (даже со ссылкой), вторая - Kerio WinRoute. Первая бесплатна вторая платная, что удобнее то и выбирай..... ну ей богу, вся инфа по настройке лежит на их сайте, если хочется документацию на русском то яндекс или гугл поможет, в сети полно информации, даже если нет на официальных сайтах. Никто не отмахивается от вопроса, но хотя бы самому надо усилия приложить и хотя бы посмотреть что это за продукты? :sly:

я так и сделал

мне есчё порикомендовали трафик инспектор

тоже вариант, если он может разделять полосы пропускания для разных пользователей. Тем более отечественный продукт.

я понимаю что это не просто я говорю в чём проблемма у одного типа есть иннетрнет диесел я тоже подключён к этому интернету но когда он начинает качать у меня скорость 0.1, это можно изменить от себя просто он уехал на неделю и оставил интернет у меня есть доступ к его папке на его компе

я понимаю что это не просто я говорю в чём проблемма у одного типа есть иннетрнет диесел я тоже подключён к этому интернету но когда он начинает качать у меня скорость 0.1, это можно изменить от себя просто он уехал на неделю и оставил интернет у меня есть доступ к его папке на его компе

А подключаетесь к модему напрямую или через комп типа? Если через комп то без него никак. То есть можно, но нечестными методами, т.е. взлом, здесь его обсуждать не разрешено. Да и не просто это для новичка, по себе знаю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...