MOZGIII Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Проблема вот в чём: У меня есть сервер, он работает на IP адресах 127.0.0.1 и адресах локалки (192.168.1.1, 192.168.1.2 и тд). Как сделать чтобыиз интернета (всмысле не из моей локальной сети) можно было на него зайти? На роутере перенаправление поставил, инет проверил. На Web и FTP заходит, а на этот - нет; Может можно както редирект делать? На сервере IP 192.168.1.2, программа сервер узнаёт свой айпи адрес хз как, он он там виден. Может есть какаято прграмка для эмуляции прямого подключения к интернету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 У меня есть сервер какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGIII Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 какой? Counter-Strike (hlds.exe) Я точно знаю что сервак нормальный, без роутера пахал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) порты какие открыл? попробуй компьютер с сервером вывести в DMZ, будет работать? Изменено 21 октября, 2007 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ты поставил перенаправление запросов на все порты именно на этот компьютер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGIII Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 В DMZ не пашет, порты перенапраляются. В принципе не сервер можно зайти, но только через мастер сервер, а когда пишиеш connect <ip>:<port> не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти