Гость zlo Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Заранее извиняюсь, если не там создал тему. Что-то я туплю... как мне зайти в ПМ? Уже все ссылки облазил, и ФАК перечитал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость zlo Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 На заглавной странице вижу что у меня одно новое сообщение, а как прочитать его непонятно.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 zlo: Добро пожаловать на форуме. Возможность пользуват PM у новичках временно отключена Подождите пожалусйста и администрация изправить всех этих проблем А насчет вашего первого PM-а не безпокойтесь - насколько я помню это просто копие правила форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость zlo Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Darhazer: На форуме я уже давно зарегистрирован (где-то с месяц), а уведомление о новом сообщении в личке пришло только сегодня. Перешел по ссылке в письме, а мне там написали, что у меня нет прав :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Ладно, моя ошибка Читейте здесь: http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=373947 ПМ временно отключени. Подождите пожалуйста, наши администратори найдуть решения проблеми как можно скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость zlo Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Все ясно, спасибо. Закрывайте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Пользователям группы "Новичек" разрешено пользоваться персональными сообщениями. Можно отправлять не более одного сообщения в 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonavt Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Спасибо большое! А как часто можно будет читать полученные письма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Argonavt: сколько угодно. Заходишь в свои письма и читаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения