Добрый Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Доброго времени всем. Подскажите плиз,как можно обойти настройки винды, прост на работе позапрещали все что можно, принес тут картридер и несмог поставить (USB) вы не модете утанасливать новые устройства (что-то в этом роде...). А я там до 2 ночи карптел над таблицами... Звонок в центральный офис ничего не дал... Пивом поить некого... И что делать - незнаю прям... Данные я перенес (по почте %)), только вот запарился уже в тишине сидеть, когда системник в 50 см от уха (с разъемом наушников на морде), надо бы и звук поставить... только вот думаю если с картридером мне не помогли то с этим то.... Вот и приходится искать обходные пути... Все зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Добрый: Сам Win2k не имеет никаких ограничений по установке устройств, это тот же XP, только с простым интерфейсом. принес тут картридер и несмог поставить (USB) вы не модете утанасливать новые устройства (что-то в этом роде...) Возможно это запрещено администратором. Зайди под аккаунтом администратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Добрый: Сам Win2k не имеет никаких ограничений по установке устройств, это тот же XP, только с простым интерфейсом. Возможно это запрещено администратором. Зайди под аккаунтом администратора. Хех, это то и понятно, что политиками, как локальными, так и "общими", это все позапрещали. Собственно и спрашиваю - на какой "кривой козе" это объехать Сам прост не дубдубом во всех этих политиках и тд... Мож есть какой способ... Без аудио тяжко всетаки... (тратить деньги на флэшку, когда прям у уха системник, считаю глупым :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Добрый: Тогда ящик пива админу, потом они добрые становятся. :( А иначе вроде как никак нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 да не вопрос... только вот... в копании сотни 3 ресторанов, и 1 офис, где в том числе и компьютерщики наши... вооот... если былобы кого, ябы и нетока пиво принес, мнебы и канальчик до домашнего компа пригодился бы :()))) Надо искать (с) Может как в защищенном режиме? Там политики грузятся? Или если предположить что политики "раздаются" с серва, отрубить кабель на время? Как-то поднять права свои до админской группы??? Блин. %) Когда не знАешь, фантазировать долго можно зы: хахахах, принести дистр ХР и поставить поверх... хахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Добрый: Этот вопрос нужно поднимать перед администрацией, на каком-нибудь совещании, и т.п. Потому что запрещение USB и звука, это по-моему полный беспредел. Ну бывает конечно, что запрещают интернет, ну или например аську, но что бы флешки... это перегиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 хех, им тАм в центральном офиссе, до лАмпочки... ильича... ak"irb кстати можно, только у меня не флэшка а картридер юсб-ный... да и звук обосновать с точки зрения рабОты - будет тЯжко )))) так что вопрос открытый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 в "безопасный режим" вообще только админов пускают... :D так что никак... единственный вариант - это сносить пароль локального системного админа (спец. программками, с дисков например - для тех кто знает и понимает что делает :) ) эти темы вроде уже обсуждались, поищи... П.С. но админы при следующем приходе обо всём догадаются... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Добрый Не согласен с моими коллегами, что обязательно в этой ситуации поить админа пивом. Если ты дома работаешь с таблицами и потом хочешь перенести это на ( сервер, свою рабочую станцию...) и все это нужно по работе, то пишется служебная записка начальству, что "мол так и так, действующая политика безопасности мешает моей работе, прошу разрешить запись с флэш дисков т обратно"..... ну и в том же роде, чтобы тебя "вынесли" из существующей политики и дали тебе права в другой, если это мешает твоей работе. Это чисто административными мерами решается, и незачем что-то ломать и входить в конфликт с админом. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Timba Вряд ли поможет. Такие меры применяют после серьезного нарушения работы (у нас в гос конторе после заражения вирусом нескольких компов в локальной сети с флэхи пользователя - в результате встала работа областного управлени на три часа, при том что у нас жёсткое расписание). Поэтому скорее порекомендуют купить плеер... :) ЗЫ Сам месяц назад отрубал все USB-порты на компах юзеров( и руководителя тоже... :D ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Да в том то и дело, что флэшки РАЗРЕШННЫ!!! а вот новое чтот поставить, как у меня например юсб картридер.... А насчет записки... да недОлжен я домой брать (незапрещенно, но...) должен все на работе делать )) Может есть еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 ...а вот новое чтот поставить, как у меня например юсб картридер... Если б мои юзеры на работе ставили что им захочется... я б застрелился... :D ЗЫ Без обид... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Если б мои юзеры на работе ставили что им захочется... я б застрелился... ЗЫ Без обид... :D Мое предложение остается в силе. Но и Салладином я тоже согласен ( Если бы все......) но ты не "все" и попытайся обьяснить это рководству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти