Duron Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Буквально с первого дня после покупки компа-он рестартируется!Может один раз за неделю,а может и по 2 раза каждый день!Чаще всего рестартируется как только вошёл в систему,но бывает и через часа 2-3.В гарантийный всё никак не завезу.Рано они закрываются!Что может быть!?Одни говорят-с хардом проблемы,другие,что биос обновить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Причин могет быть много. Кроме указанных - перегрев процессора/видеокарты из-за нерабочего кулера... Сейчас ещё вариантов накидают... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Может быть блок питания или слабый для такой системы или бракованный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 а с электричеством в доме всё впорядке ? компы в отличии от остальной бытовой техники очень к этому придирчивы... UPS купили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Планку памяти проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duron Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 to Saladin - Кулеры работают!Да и перегрется не может!У меня на всех,каких только можно деталях,стоят кулеры! to juve - Блок питания 420w.Сказали хватит и 400,но я прозапас взял на 420w to Олег А - Перебоев с электричеством нету!Если бывает,то на долго,а таких мелких незамечалось! to Razorblade - Проверить всмысле как!?К сожалению вставить другие планки памяти сам не могу ;) Всё опечатано!В салоне накололи с гарантией!Покупал комп по деталям.На каждую деталь гарантия 3 года! Попросил только их собрать комп,чтоб самому не мучаться!А как пришёл забирать,они мне выпиали общую гарантию всего компа на 2 года,мол комп я покупал собранный,а раз собраный,то и гарантия на 2 года!Не захотел я с нми ругаться! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duron Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Чтоб не открывать новый топк-спрошу здесь!Смотрел системную информацию с aida32,и наткнулся там на надпись - Warning! Accuracy of DMI data cannot be guaranteed! - Что бы это значило! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти