Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Комп вырубается

Duron

Рекомендуемые сообщения

Буквально с первого дня после покупки компа-он рестартируется!Может один раз за неделю,а может и по 2 раза каждый день!Чаще всего рестартируется как только вошёл в систему,но бывает и через часа 2-3.В гарантийный всё никак не завезу.Рано они закрываются!Что может быть!?Одни говорят-с хардом проблемы,другие,что биос обновить надо!

Причин могет быть много. Кроме указанных - перегрев процессора/видеокарты из-за нерабочего кулера...

Сейчас ещё вариантов накидают... :D

а с электричеством в доме всё впорядке ? компы в отличии от остальной бытовой техники очень к этому придирчивы... UPS купили ?

to Saladin

- Кулеры работают!Да и перегрется не может!У меня на всех,каких только можно деталях,стоят кулеры!

to juve

- Блок питания 420w.Сказали хватит и 400,но я прозапас взял на 420w :g:

to Олег А

- Перебоев с электричеством нету!Если бывает,то на долго,а таких мелких незамечалось!

to Razorblade

- Проверить всмысле как!?К сожалению вставить другие планки памяти сам не могу ;) Всё опечатано!В салоне накололи с гарантией!Покупал комп по деталям.На каждую деталь гарантия 3 года!

Попросил только их собрать комп,чтоб самому не мучаться!А как пришёл забирать,они мне выпиали общую гарантию всего компа на 2 года,мол комп я покупал собранный,а раз собраный,то и гарантия на 2 года!Не захотел я с нми ругаться! ;)

Чтоб не открывать новый топк-спрошу здесь!Смотрел системную информацию с aida32,и наткнулся там на надпись - Warning! Accuracy of DMI data cannot be guaranteed! - Что бы это значило! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...