Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Научите чайника! Nokia N95

PeRik

Рекомендуемые сообщения

:nerd: При установке программы на телефоне N95 пишет сертификат устарел. Что можно сделать?

!

Предупреждение:

Название топика исправлено

Изменено пользователем alancor

PeRik: Тю... Просто ставишь дату на пару месячишек назад и усё... :( Но прога может глючить (особенно если она триальная), но не всегда. Надо пробовать, пробовать... :doh:

PeRik:

Простой вариант - как подсказал matva:, есть вариант посложнее - регистрируешься на сайте https://www.symbiansigned.com/ и получаешь свой сертификат, которым можешь подписывать любое приложение.

Если ставить дату пораньше, Неправильно будет работать календарь. :mad Нет ли способа програмно устранить эту неприятность?

PeRik:

Простой вариант - как подсказал matva:, есть вариант посложнее - регистрируешься на сайте https://www.symbiansigned.com/ и получаешь свой сертификат, которым можешь подписывать любое приложение.

Я не знаю как это делаеться. А по ссылке все на инглише.Я в нем не силен :blushing:

PeRik:

"Легально" все можно сделать лишь получив сертификат.

Вот описание на русском языке как это сделать

Получение сертификата, но на сайте симбиана (англ.) все-равно придется регистрироваться.

А по ссылке все на инглише.Я в нем не силен

Интуитивно хотябы .... Register now! вводим мыло и т.д...

PeRik:

Если ставить дату пораньше, Неправильно будет работать календарь. :mad Нет ли способа програмно устранить эту неприятность?
Извини, но ты вынуждаешь жевать и жевать дальше... :) Итак! Делаешь:

1. Меняешь дату на 5 месяцев назад (примерно + - пару месяцев).

2. Устанавливаешь прогу.

3. Меняешь на настоящую дату.

4. Пользуешься! :blushing:

P.S. Есть программы, которые по истечению какого-то определенного времени прекращают работать и это уже все. Надо просто выкачать новую версию и усе!

P.S.2. Ты хоть скажи что за прога? :g:

P.S.3. Сам так пользовался, не боись менять. :bye1:

P.S.4. Зачем по-англицки?! Вот смотри и читай по-русски. Все и вся разъжевано достаточно мелко и вкусно. Как подписать программу на смарт.

Изменено пользователем matva

Не могу зарегистрироваться на Simbian Signet. Пишет такую хрень: Your email has address has been rejected as we do not accept registrations from publicly available email domains (e.g. gmail, yahoo, hotmail etc). Адрес я получил на gmail. Всё равно не выходит.. :bye1:

we do not accept registrations from publicly available email domains (e.g. gmail, yahoo, hotmail etc).

Английскими же буквами написано: Мы НЕ принимаем регистрацию с публичных (широкодоступых- если так понятнее) email доменов (таких как gmail, yahoo, hotmail и тому подобных)

Так что регистрируй ящик на другом домене- менее известном.

we do not accept registrations from publicly available email domains (e.g. gmail, yahoo, hotmail etc)
Чуть подправлю - в данном контексте слово "publicli" надлежало бы перевести не столько как "обще(широко)доступные", сколько как "бесплатные", то-есть некорпоративные (не принадлежащие регистранту).

PeRik: Ну что ты голову морочишь и себе и нам! Скажи какую программу ты насилуешь?! :)

P.S. Пробовал откат даты?

Ура! У меня получилось и с откатом даты и с подписью сертификата. Спосибо всем!!! ;) ;) Программа, просто игрушка. Тестовый ватиант.

Расскажите мне еще одну вещь: Я поставил файловый менеджер, оказалось у меня в N95 четыре диска C: D: E: Z:. C: и E: мне понятны, а два других? Что это и зачем???? ;)

Yezhishe: Не смешно.

PeRik: С: это память телефона (встроенная) к которой ты имеешь доступ (копировать, удалять, инсталлировать и т.п.)

D: это какая-то внутрення память телефона типа кэш. с ней ты ничего не сможешь сделать.

E: это память карточки (тут все понятно и так).

Z: это та облать памяти где прошита вся инфа телефона (прошивка телефона короче) тоже изменить нельзя - копировать можно! А также твой календарь, сообщения и т.п.

Прошу прощения!

Сам себе балбес и деревянный Буратино... Пропустил в сабже мимо глаз ключевое слово "телефон" :(:(

P.S. Sorry за оффтоп, но извиниться надо было...

PeRik: Всегда пожалуйста! :bye1:

P.S. Спасибо не булькает!

P.S.2.

Ну как то всё сложно?
Это к чему? Это утверждение или ...?

Ура! У меня получилось и с откатом даты и с подписью сертификата.

Как? Пробую-пробую, ничего не получается.

Пишет такую хрень: Your email has address has been rejected as we do not accept registrations from publicly available email domains (e.g. gmail, yahoo, hotmail etc).
Так что регистрируй ящик на другом домене- менее известном.

Чо это еще за хрень такая и с чем ее "есть" можно?

Я, по сути? не могу справиться пока с FSCaller.

Дату откатил - получил 15 суток TRIALa, где можно только пробовать.

Помогите, чем можете!

marseal: вот тут посмотри описание установки и настройки FS Caller (для 9-й версии симбиана).

!

Предупреждение:

Господа! Я гляжу Вы на радостях в разнос сейчас пойдёте.

Читаем правила, что можно в форуме, а что запрещено!!!

Ссылку прибил сам лично!!!

Изменено пользователем alancor

• 1 месяц спустя...
i

Уведомление:
Правилами форума ЗАПРЕЩЕНО:
ОБСУЖДЕНИЕ И ВЫКЛАДЫВАНИЕ КЛЮЧЕЙ И ГЕНЕРАТОРОВ НА КЛЮЧИ - ЭТО РАЗ!!
А ТАКЖЕ, ЗАПРЕЩАЕТСЯ ДАВАТЬ ПРЯМЫЕ ЛИНКИ, ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ ФОРУМЫ
ГДЕ ОБСУЖДАЕТСЯ УСТАНОВКА КЛЮЧЕЙ И ГЕНЕРАТОРОВ К ПРОЧИМ ПРОГРАММАМ!!!!
ЗАПОМНИТЕ ЭТО РАЗ И НА ВСЕГДА!!!
БУДУ ОЧЕНЬ СТРОГО НАКАЗЫВАТЬ ЗА ЭТО ГРУБЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...