djon70 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Пробовал поиском, не получилось. Дочь начинает уже ползать, скоро начнет тыкать в кнопку отключения компьютера, что может привести к непоправимым последствиям. Где-то видел утилитку, которая делает нерабочей эту кнопку. Жаль раньше не скачал. Может, кто подскажет, где взять?? Поиском по форуму ничего не нашел, может неправильно задавал формулировку. Буду признателен, если кто-нибудь подскажет еще подобные утилитки, типа блокировки клавиатуры и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) djon70: Где-то видел утилитку, которая делает нерабочей эту кнопку. Пуск - Панель управления - Электропитание: Выставляешь "Действие не требуется" и всё Буду признателен, если кто-нибудь подскажет еще подобные утилитки, типа блокировки клавиатуры и т.д. Слышал что хорошо себя зарекомендовала программа PCLock. Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Darth Emil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Dart Emil прав, но от кнопки Reset это не спасет, ее желательно отключит физически (на маме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) На материнской плате отключаешь обе кнопки. Включение компьютера в биосе можно сделать практически по любой клавише клавиатуры. (от Power на клаве до сочетания клавиш) Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Loader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) djon70 Послушай Loaderа - дело говорит, только вот не на всех материнках почему-то корректно эта функция работает. На старой системе мне так нравилось включать комп по Ctrl+F1, а с новой материнкой это не работает . ЗЫ: да, еще надо кнопку открытия лотка CD-ROMa тоже отключать... )) Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Wlad: По-моему с клавами USB не пашет, а с PS/2 должно работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Wu-Tang: У меня PS/2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Да мне бы утилитку, для отключения этой кнопки. Я где-то видел, но тогда без надобности была. :cool: Wlad: да, еще надо кнопку открытия лотка CD-ROMa тоже отключать.. Точно, спасибо что напомнил. :doh: Блин, тоже какую-то программку видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm_art Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 djon70: По поводу сиди-рома. если на системнике есть шторка то можно просто перекрутить сидюк по дальше, а на рабочем столе создать файлик чтобы открывать седюк. :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 adm_art: Шторок нет. :cool: :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 djon70: сними морду с сидюка (почти на всех снимаются, многие даже комплектуются сменными панелями) и достань из нее кнопку. Для управлением сидюком рекомендую прогу CDslow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Можно попробовать заклинить кнопку спичкой, стесанной клином и после забивания обломанной (кнопку при забивании спички нужно придерживать, забивать сверху или снизу - если сбоку, потом будет трудно вытащить). Для открытия/закрытия привода, если он один, удобная программка OpenCloseCD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Тролль: Для открытия/закрытия привода, если он один, удобная программка OpenCloseCD. Блин, опять неудача. У меня их два. :) Про спички, как-то не очень идея. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Wlad: Значит включает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) djon70: Про спички, как-то не очень идея. :g:Применял такой способ для заклинивания кнопок, правда не у CD приводов :D . Но не настаиваю, в CD приводе глубина передней панели небольшая, заклинить спичкой трудно... Насчет двух приводов - попробуй программу CD Opener Pro. Бесплатная, на русском языке, работает вроде бы с несколькими установленными приводами (у меня установлен только один, проверить не могу). Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 djon70: cdslow поддерживает несколько приводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufgjd Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 доброй ночи.качнул Open Cloce CD распаковал .установил. работает. я не нашёл куда она встала и как её вслучае чаго удалить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) fufgjd: Никуда она не вставала - куда была распакована, там и лежит. У нее нет инсталлятора - распаковал и можно сразу запускать. Автор советует поместить ее в папку автостарта Windows, тогда она будет стартовать автоматически. Я такие программы помещаю вместе с остальными программами, а в папку автостарта закидываю ярлыки от них (или, если не хочу автостарта, в панель быстрого запуска). Удалить ее можно просто ее удалением (извиняюсь за небольшой каламбур, но проще не скажешь). Изменено 2 января, 2008 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufgjd Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 спасибо что просветили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти