Юльчик-котик Posted December 1, 2007 Report Share Posted December 1, 2007 Ищу программу чтобы использовать её в следующих целях: Есть два подключения к интернету, одно трафик, другое безлимит. Есть две программа которая должна работать только через подключение по траффику, а все остальные программы(Опера, Интернет эксплорер) - только через безлимитное подключение. Помогите найти такую программку, что только я уже не пробовала... надежда только на Вас мальчишки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юльчик-котик Posted December 1, 2007 Author Report Share Posted December 1, 2007 Интернет соединение - GPRS Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loader Posted December 2, 2007 Report Share Posted December 2, 2007 1. если у тебя безлимит - зачем тебе делать это? 2. сделать это практически нереально. Возможность предоставляется если в одном из подключений указан прокси-сервер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег А Posted December 2, 2007 Report Share Posted December 2, 2007 1. если у тебя безлимит - зачем тебе делать это? Я не знаю где ты живешь, но у нас например безлимитка очень медленная - 64к... и некоторые сайты на такой скорости ВООБЩЕ не работают, хотя надо... вот и приходится городить... ;) ПыСы: у меня тоже есть такая потребность... только ещё более навороченная - разделение на уровне сайтов.... и тоже не могу пока придумать как это реализовать единственный вариант пока который возможно подойдет - ТрафикИнспектор... буду пробовать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts