Feur_GOR Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Интересно было бы узнать, нахожусь ли у кого -нибудь из списка людей в игноре\инвизе, это возможно? И ещё...никак нельзя узнать, с кем ещё общается человек-мой контакт.?) Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Feur_GOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 У меня никого нет в игноре, ни на форуме, ни в аське ....я про тех кто на софтфоруме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Тема находится в разделе - ICQ, причём здесь форум? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Стандартными средствами никак, т.к. это будет нарушением конфиденциальности. Но толковый хакер наверняка в состоянии, так что бдительность терять не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Feur_GOR: имхо, только через угон аськи (и ее "оренда" для достижения цели), но обсуждение подобного процесса на форуме запрещено :1eye: Изменено 5 декабря, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Feur_GOR ну, единственное, можно предположить что вы в игнор листе, если пользователь использует qip, ICQ5, ICQ6, больше не припомню клиентов, ну суть в том, что до вас не доходит подтверждение доставки сообщения. К примеру, слева на скрине отправка подтверждена, справа - нет (после того как добавил в игнор нет синих галочек). Но это не является не каким доказательством. К примеру такие клиенты как Jimm, Miranda не подтверждают доставку. Как вариант - отослать сообщение с другого номера и посмотреть результат. P.S. Кстати, меня вроде ещё никто не игнорировал :1eye: Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 В мейл-агенте поиск игнорирует невидимость и игнор-лист. Т.е. если в агенте человек не в сети а в поиске он в сети - он тебя отправил либо в игнор либо в список невидящих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Feur_GOR: это возможно? Попробуй ICQ Ignore Checker v1.2, хотя у меня она не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Feur_GOR: Попробуй ICQ Ignore Checker v1.2, хотя у меня она не работает У меня тоже не сработала правильно Кстати, есть простой способ определить был ли контакт скрытый до того как появился в сети: Как только он постучался, наводим на него мышь и в всплывающем окне смотрим на время в сети (справедливо для qip-а): Если время в сети более одной минуты (сразу при подключении, миниму будет 1 мин), соответственно контакт был невидимый. Кстати, никто не в курсе, есть ли способы определить точно, невидемый ли в данный момент тот или иной контакт? Теоретически, принцип типа отсылание како-го то сервисного сообщения и ответ на него клиентом... Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Кстати, никто не в курсе, есть ли способы определить точно, невидемый ли в данный момент тот или иной контакт? Я проверял эти дела просто - зашел в qip под двум номеркам и... проверял сам себя Теоретически, принцип типа отсылание како-го то сервисного сообщения и ответ на него клиентом... Если у контакта голова на плечах, то вряд ли он будет в скрытом режиме кого либо авторизовать PS Randall:Вылези из инвизиблаRandall:о! новая кибер скороговорка Randall:вылезиизинвизибла Цитата из башорга Изменено 9 декабря, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Roader: http://kanicq.ru/invisible/ У моего клиента определяет невидимость Програма NIC тоже сказала про меня правду Еще доступен бот по icq 765000 работающий по методу NIC nic20_28092007.zip nic20_28092007.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Roader: http://kanicq.ru/invisible/ У моего клиента определяет невидимость Програма NIC тоже сказала про меня правду Еще доступен бот по icq 765000 работающий по методу NIC +1, Работает как нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardsman Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Просто супер!!! Все работатет!!! :bye1: P.S. А еще полезных ботов не подскажите номера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Попробуй ICQ Ignore Checker v1.2, хотя у меня она не работает У меня тоже не сработала правильно Выкладываю ICQ Ignore Checker v1.1 ее писал другой кодер, в моем случае программа правильно определяла в игноре я или нет. ICQIgnoreCheckerv1.1.zip ICQIgnoreCheckerv1.1.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4ck3r Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Проверка людей, сидящих в инвизе - ТУТ Проверка на игнор есть в миранде: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения