Наташа Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Добрый день. Искала но не нашла подобной темы. У меня,не знаю почему стали не кликабельны некоторые кнопки,как в инете так и просто на компе... то есть: в инете-не могу открывать скрытый текст,вставлять смайлы,пользоваться тегами(на некоторых форумах),раньше на этих форумах все нормально открывалось. в компе же,сейчас не получается запустить некоторые игры,а когда клацаю например на "справка и поддержка" то не происходит вообще ни каких действий,хотя наведя на кликабельные ранее слова,выделяется ручка,но при клике ни че не происходит. хелп!:wounded2:(((((((((((( помогите пожалуйста,кто знает в чем проблемма... p.s.проверяла на вирусы своим авастом и утилитой доктора веба и быстрым сканированием и полной проверкой.Вирусов не найдено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 вспомни когда это, приблизительно, началось и откати систему на тот день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 вспомни когда это, приблизительно, началось и откати систему на тот день это началось позавчера. откатить систему не могу... в том то и дело кликаю на востановление системы,а ни чего не происходит! даже когда захожу пуск-справка и поддержка,что бы оттуда откатку сделать,так и справка эта тоже не кликабельна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantasM Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) ....так и справка эта тоже не кликабельна! А в Панель управления - Администрирование - Просмотр событий что-то примечательное с красными крестиками есть? кликаю на востановление системы,а ни чего не происходит! http://support.microsoft.com/kb/304449/ Изменено 14 декабря, 2007 пользователем PhantasM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Наташа: это началось позавчера. Что устанавливала? Никакие службы не отключала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 в инете-не могу открывать скрытый текст,вставлять смайлы,пользоваться тегами есть подозрение что у вас отключен или не правильно функционирует javascript и/или internet explorer не работающее восстановление системы может быть вызванно проблемами с internet explorer т.к оно использует компоненты internet explorer для отображения окна выбора точек восстановления а когда клацаю например на "справка и поддержка" то не происходит вообще ни каких действий,хотя наведя на кликабельные ранее слова,выделяется ручка,но при клике ни че не происходит. "справка и поддержка" тоже зависит от internet explorer :D первое что бы я сделал для решения проблемы это проверил все настройки ie и переустановил бы его если у вас win xp sp 2 то можно поставить ie 7 возможно проблемы и решатся Скачать internet explorer 7 : http://soft.softodrom.ru/ap/p1983.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 А в Панель управления - Администрирование - Просмотр событий что-то примечательное с красными крестиками есть? http://support.microsoft.com/kb/304449/ Здравствуйте! зашла в панель управления-адмиистротирование-там красные крестики в папочке с надписью "приложения","система",а в IX в ообще нет элементов для отображения в этом виде.Еще по мимо этих крестиков имеются желтые квадратики с предупреждениями. относительно ссылки:заступорилась сразу же... "Загрузите компьютер в режиме защиты от сбоев с поддержкой командной строки. Примечание: Вы должны зайти в систему под учетной записью администратора или пользователя, обладающего административными правами."---как это делать ,я не знаю. Наташа: Что устанавливала? Никакие службы не отключала? да вообще ни чего не устонавливала!!! есть подозрение что у вас отключен или не правильно функционирует javascript и/или internet explorer не работающее восстановление системы может быть вызванно проблемами с internet explorer т.к оно использует компоненты internet explorer для отображения окна выбора точек восстановления "справка и поддержка" тоже зависит от internet explorer :blush2: первое что бы я сделал для решения проблемы это проверил все настройки ie и переустановил бы его если у вас win xp sp 2 то можно поставить ie 7 возможно проблемы и решатся Скачать internet explorer 7 : http://soft.softodrom.ru/ap/p1983.shtml javascript не много я об этом знаю,а точнее ничего!:blush2:((((((( где проверить настройки ix? да у меня win xp sp 2. спасибо за советы всем! Здравствуйте! зашла в панель управления-адмиистротирование-там красные крестики в папочке с надписью "приложения","система",а в IX в ообще нет элементов для отображения в этом виде.Еще по мимо этих крестиков имеются желтые квадратики с предупреждениями. относительно ссылки:заступорилась сразу же... "Загрузите компьютер в режиме защиты от сбоев с поддержкой командной строки. Примечание: Вы должны зайти в систему под учетной записью администратора или пользователя, обладающего административными правами."---как это делать ,я не знаю. да вообще ни чего не устонавливала!!! javascript не много я об этом знаю,а точнее ничего!:blush2:((((((( где проверить настройки ix? да у меня win xp sp 2. спасибо за советы всем! Р.S. Кстати,когда раньше требовалась восстановление системы,то я не могла листать календарь назад,то есть если на улице март,а мне надо откатить с февраля,кнопка пролистывания была не рабочей!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 А в Панель управления - Администрирование - Просмотр событий что-то примечательное с красными крестиками есть? http://support.microsoft.com/kb/304449/ относительно восстановления системы... зашла в систему-свойтва системы-дополнительно-загрузка и восстановление-параметры и в строке под словами"папка малого дампа" ввела "%systemroot%\system32\restore\rstrui.exe.В инструкции написано,чтобы после следовать подсказкам.Но у меня ни чего не происходит!Все как было так и осталось.:blush2:((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 оказывается у меня еще пропало все в окошке пуск-поиск.ТТам вообще пусто,и когда кликаю на пуск-все программы-и потом на windows update что бы обновить эксполер,у меня открывается абсолютно чистая белая страница((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 СПАСИБО ВСЕМ! :blush2: чего то где то я попроверяла, потом вспомнила что в тот день когда все перестало работать все,то что я устанавливала прогу яндекс-фотки,и при установке выскакивал вирус,я его удалила из хранилища,удалила к чертям эти яндекс-фотки.Почистила риестр от этой проги. Потома по совету,переустановила ихсполер на 7. и вуаляяяяяя :blush2: ,все встало на свои места! только вот в чем именно проблемма была,из-за чего эти все глюки я так и не поняль :blush2: еще раз спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения