Drunk Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Что я только не пробовал: разные наборы кодеков, разные видеоплееры - результат один - звук есть, а видео нету. Кстати, такая проблема только у половины фильмов. То есть фильмы xvid не отображаются в отличие от остальных. Да и еще: раньше все работало, но я что-то накриворучил и теперь мучаюсь... каждый второй фильм не могу посмотреть. Я устанавливал кучу плееров и один из них помниться не смог по человечески удалить... Может из-за этого... Когда проблемные фильмы открываю Nero Media Player вообще крит. ошибка вылетает. Вообщем мне кажется что у меня чего-то там с чем-то конфликтует, но не могу сам разобраться. Пожалуйста, подскажите кто что знает. :blush2: Просто не хотелось бы переустанавливать винду(а помогло бы?) или форматировать драгоценные кучи фиг знает чего... :blush2: з.ы. Использую K-lite codec pack 3.57-9 Плееры: Power DVD, GOM, Winamp, asus DVD, LA... Ну короче много чего пробовал. PLZ HELP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Drunk: Не надо наворачивать кучу плееров,достаточно пары-тройки и всё. Многие плеера имеют свои пакеты кодеков и при установку подменяют ими установленные с системе. А при деинсталяции удаляя такой плеер надо быть внимательней к тому,что он Вас спрашивает. А порой вопрос такой - Удалить такие-то файлы или оставить их видоизменёнными? При удалении могут возникнуть проблемы. Чаще это всё на английском и стоит не ту кнопку пнуть как результат может быть плачевным. У тебя после кривой деинсталяции именно это и возникло. Лечение здесь уже не поможет,плавали,знаем. Винду переустанови. А на будущее делай резервную копию системы и тогда при глюке не надо будет голову ломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drunk Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 KANT: Я правильно понял что надо просто переустановить винду и все? Там же вроде как все файлы и проч. остается прежним? Или вы имели ввиду форматнуть, а потом поставить винду? з.ы. Да на самом деле не так уж много плееров было. Где то 3 и было. Вот пожадничал, теперича расплачиваюсь. :blush2: Ну все-равно, спасибо! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 надо просто переустановить винду и все?Именно так - переустановить с форматированием! Не накатить поверх имеющейся - ибо большинство привнесённых изменений остаётся в этом случае...P.S. И обязательно потом, при установке плейеров - не забыть ассоциировать типы файлов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Кстати, как вариант можно попробовать использовать плеер со своим набором кодеков... например KMPlayer, он вроде сам при установке никуда ничего не прописывает, и при установке надо выбрать чтото типа "не использовать присутствующие в системе кодеки" (так кажется)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 У меня недавно было то же самое, т.е. не проигрывались авишки, жатые кодеком xVid. Плееров тоже в системе стояло и стоит целая куча. Xvid _овские кодеки ставил-переставлял - ничего не помогало... И K-Lite кодеки переустанавливал пачками - с проигрывателями и без... Drunk: ты случайно в последнее время новую Nero не ставил с ее Nero Show Time? Почему-то я на нее подумал... А после всего этого навернул поверх еще пару плееров: PowerDVD6 и bsPlayPro(последний), и даже не заметил, когда все стало опять нормально работать. Это я к тому, что не торопись сносить Винду, возможно еще заработает. Когда будет тебе все равно, то можно и поэкспериментировать. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drunk Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Yezhishe: Да это понятно что форматирование поможет всегда, но как не очень охота так плохо делать. :) Но все-равно спасиб. Олег А: Пробовал я такие плееры - не спасают. :) THE OLD VERMIN: Точно-точно, у меня также, но только немного хуже. Все плееры кроме Неро Медиа Плеер не воспроизводят ниодного фильма. Некоторые, кроме авишек в исквиде, воспроизводит Неро... Скачал Cyberlink PowerDVD Ultra Deluxe v7.3.3516. Когда пытаюсь установить пишет, что при установке удалит текущую версию. Нажимаю Да и ничгео не происходит, ибо прошлую версию я криворуко удалил сам без унинсталятора :) . Облазил весь комп, все прошерстил, все в реестре поудалял ключи... Все-равно видит прошлую версию и статиться не хочет. :) Кстати, этот [censored] Nero у меня стоит со всеми своими прибамбасами(не только плеер:). Так что Неро - злая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sly Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Попробуй вот ЭТУ программу. Она поможет выявить все кодеки в системе и удалить их, потом поставь CodecPack. Правда я не уверен что в данном случае это однозначно проблема с кодеками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Drunk: Попробуй поставить ту, "криворуко-удаленную" программу заново. :) И потом деинсталлируй по уму. ...Так что Неро - злая вещь. Может просто не все ключи активированы - вот оно и не работает. :) Обратись в службу поддержки. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drunk Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 THE OLD VERMIN: Дело в том, что если я даже буду устанавливать ту же версию той проги она все-равно найдет существующую и захочет ее удалить перед своей установкой. sly: Хм, попробуй, спасибо. з.ы. Не могу найти кнопки благодарности(репы). :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти