Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблемы с просмотром фильмов...

Drunk

Рекомендуемые сообщения

Что я только не пробовал: разные наборы кодеков, разные видеоплееры - результат один - звук есть, а видео нету. Кстати, такая проблема только у половины фильмов. То есть фильмы xvid не отображаются в отличие от остальных. Да и еще: раньше все работало, но я что-то накриворучил и теперь мучаюсь... каждый второй фильм не могу посмотреть. Я устанавливал кучу плееров и один из них помниться не смог по человечески удалить... Может из-за этого... Когда проблемные фильмы открываю Nero Media Player вообще крит. ошибка вылетает. Вообщем мне кажется что у меня чего-то там с чем-то конфликтует, но не могу сам разобраться.

Пожалуйста, подскажите кто что знает. :blush2:

Просто не хотелось бы переустанавливать винду(а помогло бы?) или форматировать драгоценные кучи фиг знает чего... :blush2:

з.ы. Использую K-lite codec pack 3.57-9

Плееры: Power DVD, GOM, Winamp, asus DVD, LA... Ну короче много чего пробовал.

PLZ HELP!

Drunk:

Не надо наворачивать кучу плееров,достаточно пары-тройки и всё. Многие плеера имеют свои пакеты кодеков и при установку подменяют ими установленные с системе. А при деинсталяции удаляя такой плеер надо быть внимательней к тому,что он Вас спрашивает. А порой вопрос такой - Удалить такие-то файлы или оставить их видоизменёнными? При удалении могут возникнуть проблемы.

Чаще это всё на английском и стоит не ту кнопку пнуть как результат может быть плачевным.

У тебя после кривой деинсталяции именно это и возникло. Лечение здесь уже не поможет,плавали,знаем. Винду переустанови.

А на будущее делай резервную копию системы и тогда при глюке не надо будет голову ломать.

KANT:

Я правильно понял что надо просто переустановить винду и все? Там же вроде как все файлы и проч. остается прежним? Или вы имели ввиду форматнуть, а потом поставить винду?

з.ы. Да на самом деле не так уж много плееров было. Где то 3 и было. Вот пожадничал, теперича расплачиваюсь. :blush2:

Ну все-равно, спасибо! :blush2:

надо просто переустановить винду и все?
Именно так - переустановить с форматированием! Не накатить поверх имеющейся - ибо большинство привнесённых изменений остаётся в этом случае...

P.S. И обязательно потом, при установке плейеров - не забыть ассоциировать типы файлов!

Assotiation.JPG

post-10654-1197725151_thumb.jpg

Кстати, как вариант можно попробовать использовать плеер со своим набором кодеков... например KMPlayer, он вроде сам при установке никуда ничего не прописывает, и при установке надо выбрать чтото типа "не использовать присутствующие в системе кодеки" (так кажется)...

У меня недавно было то же самое, т.е. не проигрывались авишки, жатые кодеком xVid.

Плееров тоже в системе стояло и стоит целая куча.

Xvid _овские кодеки ставил-переставлял - ничего не помогало...

И K-Lite кодеки переустанавливал пачками - с проигрывателями и без...

Drunk: ты случайно в последнее время новую Nero не ставил с ее Nero Show Time?

Почему-то я на нее подумал... А после всего этого навернул поверх еще пару плееров: PowerDVD6 и bsPlayPro(последний),

и даже не заметил, когда все стало опять нормально работать.

Это я к тому, что не торопись сносить Винду, возможно еще заработает. Когда будет тебе все равно, то можно и поэкспериментировать. :blush2:

Yezhishe: Да это понятно что форматирование поможет всегда, но как не очень охота так плохо делать. :) Но все-равно спасиб.

Олег А: Пробовал я такие плееры - не спасают. :)

THE OLD VERMIN: Точно-точно, у меня также, но только немного хуже. Все плееры кроме Неро Медиа Плеер не воспроизводят ниодного фильма. Некоторые, кроме авишек в исквиде, воспроизводит Неро...

Скачал Cyberlink PowerDVD Ultra Deluxe v7.3.3516. Когда пытаюсь установить пишет, что при установке удалит текущую версию. Нажимаю Да и ничгео не происходит, ибо прошлую версию я криворуко удалил сам без унинсталятора :) . Облазил весь комп, все прошерстил, все в реестре поудалял ключи... Все-равно видит прошлую версию и статиться не хочет. :)

Кстати, этот [censored] Nero у меня стоит со всеми своими прибамбасами(не только плеер:). Так что Неро - злая вещь.

Попробуй вот ЭТУ программу. Она поможет выявить все кодеки в системе и удалить их, потом поставь CodecPack. Правда я не уверен что в данном случае это однозначно проблема с кодеками.

Drunk: Попробуй поставить ту, "криворуко-удаленную" программу заново. :)

И потом деинсталлируй по уму.

...Так что Неро - злая вещь.

Может просто не все ключи активированы - вот оно и не работает. :)

Обратись в службу поддержки. :bye1:

THE OLD VERMIN: Дело в том, что если я даже буду устанавливать ту же версию той проги она все-равно найдет существующую и захочет ее удалить перед своей установкой.

sly: Хм, попробуй, спасибо.

з.ы. Не могу найти кнопки благодарности(репы). :bye1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...