gotanda Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 имеется wifi роутер levelone, к которому подключается ноут с Visto'й по wifi, и обычный комп с ХР кабелем собственно, проблема вот в чем: компы не видят друг друга в сетевом окружении, хотя пинги проходят и на карте сети в Viste я вижу второй комп где может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 gotanda: Они в одной рабочей группе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotanda Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 да, рабочая группа на обоих одна и та же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotanda Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 всем спасибо, проблема решилась удалением norton internet security )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POWER Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 всем спасибо, проблема решилась удалением norton internet security )) Такая же трабла была...снес Висту нахер..аказаццо инет секьюрити надо было грохнуть...ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Я здесь спрошу, ничего? Условия те же, что и в сабже: Виста на ноуте, XP на компьютере, роутер, в данный момент раздающий по воздуху машинам инет. В дальнейшем планируется через роутер добавить ещё пару ноутов, в пределах квартиры. Как создать эту общую рабочую группу? Пыталась разные варианты брать, какие-то соединения создавала, но не вышло ровным счетом ни черта хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimrod Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 имеется wifi роутер levelone, к которому подключается ноут с Visto'й по wifi, и обычный комп с ХР кабелем собственно, проблема вот в чем: компы не видят друг друга в сетевом окружении, хотя пинги проходят и на карте сети в Viste я вижу второй комп где может быть проблема? У меня та же проблема, хоть и Norton давно снесен, брандмауэры отключены, настройки проверены, блин, все равно не отображаются в сетевом окружении... Не пинайте ногами, может кто знает чем можно решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти