sar_64 Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Присоединяюсь к предложению M@X, он полностью прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Даааа, при нулевой репутации тоже сразу 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Может это глюк после изменения мне статуса... У меня как раз 11... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Kuzmich У тя 11 довольно давно! =) Неее... Это не 7 vad! Он бы всем сделал -11! =) Глюк - обычное дело... Скоро всё уляжется... Просьба: а может, когда исправите баг, оставите мне такую репутацию? лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 а зачем тебе эта репутация это ведь не честно у тя и так класная репутация +7 притомже все честно........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 А я только полчаса назад, в другом топике обратил на это внимание... Не иначе как происки империалистов..в лице....все сами знаете кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Вроде все вернулось на свои места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 Фух.....ну у меня тоже вернулось на мои -1, а то я уже переживать начал.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winmax Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 А я не знаю как репутацию повышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Плюсик в красном квадрате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winmax Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Точно! Что может быть проще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость забаненый Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 особенно мне её понижали,я аж перегнал Гунзича,или как там его... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 Хм, а мне просто так админ -4 повесил, забавно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость забаненый Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 издеватальство,понимаетете ли. а кто-то говорил,что ничего просто так не бывает......туфта <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 издеватальство,понимаетете ли. Возможно,что это не издевательство,а просто ошибка.Все мы люди и всем свойственно делать ошибки. а кто-то говорил,что ничего просто так не бывает......туфта Без комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 Возможно,что это не издевательство,а просто ошибка.Все мы люди и всем свойственно делать ошибки да,правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 просто ошибка Это точна просто ошибка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 Kuzmich , Это точна просто ошибка... Главное,чтобы человеку просто-напросто вернули назад его достояние:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 Ну напиши ты админу, попроси разъяснений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 Vip-vano я с тобой не совсем согласен. есть и такие,да,кто может отомстить за понижение репутации. но есть и такие(например ....я) кто наоборот повышает репутацию. это нужно для того,чтобы человек подумал,что "не на того напал"(в смысле на хорошего человека) Допустим, я поставлю минус, предположем kolya7K (хоть я этого делать и не буду), он это увидит, втихоря себе всё вернёт, а потом будет ко мне придираться! Это же нечестно! как я уже сказал,не все форумчане(и форумчанки) занимаются подобным делом. если челу нужно отстоять своё,то он будет добиваться этого изо всех сил(а при таких стечениях обстоятельсв это очень легко) и заметте:это ему удастя,пускай,даже последствия этого дела обернутся ему очень не хорошо. кроме того,жертва может отомстить вдвойне,и ещё больше,а пострадает обидчик. _______________________________________________________________ а почему нельзя повышать репутацию бесконечно? допустим,если я считаю нужным поднять на много голосов,придется терпеть неделю... а про минус ничего не скажу:вот это правильно сделано,иначе нарушитель,или ,так сказать,насолитель был бы челом с самой низкой репутацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 7 vad а почему нельзя повышать репутацию бесконечно? Утомительный процесс... :) Но сходная проблема уже решена. "В частности, профессор Тарантога изобрел банкноты с горизонтальной восьмеркой, означающей бесконечно большую сумму денег." Станислав Лем, Звездные дневники Ийона Тихого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти