Yezhishe Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Использование RAdmin для контроля - это примерно то же самое, когда начальник за спиной стоит... Не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOSTER Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Всем спасибо за беседу и советы - я понял что халявных деньков мне не видать .... Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) И тебе того ж, да поболе! :blink: P.S. Не огорчайся чрезмерно - это ещё не самое худшее, что в жизни есть... Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Самое простое и безопасное, что можно сделать, это определить периодичность опроса твоего компа, посмотреть жесткая она или меняется день ото дня, и во время опроса заниматься делом. Фокус в том, что админ не может следить одновременно за несколькими компами, поэтому посмотри по Диспетчеру, когда процесс RAdmin'a берет ресурсы процессора - это и есть опрос твоего компа и составь расписание опросов. Правда, советую при опросе не оставлять окно Диспетчера открытым, у админа будет вопрос, а зачем оно тебе нужно? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 BOOSTER: Т.е. спрятаться от нее нельзя вообще ни как и нет против этого ни каких приемов ? я конечно извиняюсь, но почему Вы думаете, что админ только и делает, что следит за другими сотрудниками. Да, программа налицо, но думается мне, что поставил ее админ не от скрытой тяги к подсматриванию а для удобства управления сетью (мы, админы - существа ленивые) или по приказу руководства, которое уж точно желает знать чем занят каждый его сотрудник ежеминутно :D И если Вы хотите от нее скрытся, то первая мысль конечно - Вам есть что скрывать и это что-то не по работе :blink: Поэтому повторю уже прозвучавший совет Имхо, самый правильный вариант: работать, а не дурью маяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) всетаки админ не совсем хороший, если процес не скрыл :blink: А как можно скрыть процесс? Фокус в том, что админ не может следить одновременно за несколькими компами, поэтому посмотри по Диспетчеру, когда процесс RAdmin'a берет ресурсы процессора - это и есть опрос твоего компа и составь расписание опросов. Правда, советую при опросе не оставлять окно Диспетчера открытым, у админа будет вопрос, а зачем оно тебе нужно? А как тогда проследить за активностью процесса если окно диспетчера задач закрыто? Изменено 19 декабря, 2007 пользователем студент_86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 ... типа работаешь или дурью маешся ... Как спрятаться ? ... Так вот, у меня вопрос к аффтору : что именно ты спрятать хочеш ? Как ты собираешся дурью маятся ? Если тебе надо скрыть от radmin-а конкретное окно - то эта задача решается ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 BOOSTER: Вот что я скажу: У меня на работе сеть из 50 компов, бОльшая часть находится в другом корпусе. Я лаборант, но по сути выполняю функции администратора. Всего нас четверо - и бывает так что из другого корпуса прибегают ко мне с просьбой сделать что-нибудь на их компе. Но, как было верно подмечено Maikll'ом, админы - существа ленивые, и чтобы мне не бежать в тот корпус по морозу, мы на всех компах поставили RealVNC - аналог Radmin'а. Средства удалённого администрирования для того и созданы чтобы управлять дистанционно другими компами... Естественно что при этом админ будет видеть происходящее на десктопе удалённого компа. Но поверь мне, есть дела поважнее чем просто следить кто чем занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Как раз сейчас внедряю программму слежения за действиями сотрудников в одной компании. Это не РАдмин, это другой продукт. Это решение генерального директора компании и нач. службы безопасности. "Следить" как тут выразились будет не админ, а сотрудники безопасности, это нормальная ситуация в компании, где сотруднику платят деньги за то, что бы он "работал" а не дурью маялся и не сливал информацию "налево". Так что я солидарен с Maikll, компания платит деньги за то, чтобы сотрудник работал. А админу пофиг на самом деле, он выполняет распоряжения руководства. И сам не полезет смотреть, какой там дурью маются сотрудники.... это не его функции. Исключение, когда сам генеральный его попросит. А Радмин больше не для слежения предназначен, а именно для удаленного управления, хотя есть возможность и посмотреть чем люди заняты, но неудобно, есть куча других продуктов, более информативных и автоматизированных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOSTER Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 То что админу лень это и д... понятно, суть в том что программа делает снимки с экрана и кидает их в папку ..... админ может их даже и не смотрит а просто скидывает ее всю руководству и все .... вопрос был как от этого спрятаться .... Понятно что папка фоток с моего компа быть пустой не может ...., я не представляю как это сделать, но может можно туда какие-скрины вставлять самому или т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Тогда можеть быть у тебя не радмін снимки делает ? И ответь на вопрос выше http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=48996&st=20# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 И еще одно : может быть у тебя снимки делает локальная программа ? Я вижу что у тебя запущен планировщик задач. Посмотри в список его задач. Что там? Дай список задач. Какие у тебя папки зашарены? (правда он может и на системные заходить или же сам скидывает скрины на сетевую папку или по ftp например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 В любом случае рано или поздно сисадмин увидит результаты твоей деятельности по скрытию нелигитимных по отношению к непосредсвенным обязанностям действий (игры, развлекательные сайты etc.), так что, как сказал Yezhishe, наибоее оптимальным вариантом есть пиво+душевная беседа, мы ж тоже люди :g: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOSTER Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 И еще одно : может быть у тебя снимки делает локальная программа ? Я вижу что у тебя запущен планировщик задач. Посмотри в список его задач. Что там? Дай список задач. Какие у тебя папки зашарены? (правда он может и на системные заходить или же сам скидывает скрины на сетевую папку или по ftp например) Может снимки и локальная делает .... я не знаю. Я потому и спрашиваю. Планировщик пуст. Зашаренных нет .... если только они не скрыты. А дурью маятя я собираюсь в и-нете ... и все это хочу спрятать от любопытных глаз !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 BOOSTER: Если у тебя в трее есть иконка радмина (компьютер с буковкой R) то можешь приблизительно ориентироваться Если буковка синяя - за тобой никто не смотрит, если красная - за тобой наблюдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 А дурью маятя я собираюсь в и-нете ... и все это хочу спрятать от любопытных глаз !!!! Так ведь логи наверное полюбому пишутся - куда ходил и когда. Окно может быть невидимым для радмина - сделать окно полупрозрачным (пробовал на Radmin 2.1 и VNC). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) ....уважаемое товарищество, глянь-те ка пожалуйста есть у меня это самое наблюдение от Админа? Кажется мне, что много всего разного у меня лишнего, или просто кажется? Doc1.doc Doc1.doc Изменено 25 декабря, 2007 пользователем ELLORA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andkur Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Yezhishe: Это еще не значит, что данное не должно быть прописано в договоре! Сегодня это всего лишь программа управления компьютером, а завтра они тебе жучок в мобилу поставят и ты скажешь: Это всего лишь жучок! Не смеши, надо всегда работодателя в узде держать! Уважаемый,вы о разных вещах пишете,Вам не кажется? Вы же не подписываете в договоре перечень программных продуктов,которые будут инсталлированы на Вашей рабочей станции?! Если да,то Вы конечно же правы и можете смело парировать служебку администратора ответной служебкой и можете быть спокойны(конечно если Вас не попросят подписать поправку к договору),если же нет,то можете жаловаться хоть в Гаагский суд и нанимать лучшего адвоката,что в любом случае будет проигрышным вариантом,т.к. данная программа является средством удалённого администрирования,а не шпионажа.Так же Вы получаете заработною плату за то,что Вы находитесь на работе и выполняете возложенные на Вас обязанности.Каждый начальник хочет знать за что он платит деньги работнику. Если работник справляется со своими обязанностями в меньший срок от заявленного,то начальник захочет либо сократить ему количество рабочих часов(а с ними и оклад),либо захочет добавить ему заданий. ! Предупреждение: А это ничего, что последний пост в теме оставлен год назад? Если хотите поспорить с кем-то лично пишите ему в ПМ, а не поднимайте тему возмущенным флудом. Благодаря вам, тема закрывается. Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения