Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Отрубается напрочь

Dj Leg

Рекомендуемые сообщения

Здрасти! Искал такую тему, не нашел.

А проблема такова: сижу я себе в интернете примерно час, и ни с того ни с сего связь обрывается. То есть, любой браузер говорит, что невозможно открыть страницу. InternetTimer говорит, что подключения нет. Но значок внизу справа (с двумя мониторчиками) не исчез и спокойненько там присутствует (хотя эти мониторчики не горят, т.е., в данный момент обмена информации нет). К тому же, нажимая на этот значок, окно состояния никак не открывается. Открыв "Сетевые подключения", используемое подключение имеет статус "подключено", и так же не открывается и не отключается. Через другого провайдера подключиться не получается, пишет, что модем занят. Единственное, что могу сделать - перезагрузиться.

Вобщем, интернет перестает работать, при этом оставаясь "на связи". Но и отключиться не получается...

Не подскажете, знающие люди?! :rolleyes:

Q-Q, я же написал, что инет НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ. Даже не открывается окно состояния интернета. единственный способ отключиться от инета - вырубить модем. Но потом опять нужна будет перезагрузка!!!

Так никто ничего и не знает???

У точно такая же ситуация..... только сегодня началось после того как во всем раоне вырубили элекричество... :dontgetit:

Если кто знает, подскажите что делать....

А модем-то кстати, какой? Внешний или внутренний?

Если внутренний - то переустановка драйверов вполне может помочь. Если внешний - можно попробовать сменить звонилку... Впрочем, и для внутреннего модема эта рекомендация тоже подходит.

А модем-то кстати, какой? Внешний или внутренний?

Если внутренний - то переустановка драйверов вполне может помочь. Если внешний - можно попробовать сменить звонилку... Впрочем, и для внутреннего модема эта рекомендация тоже подходит.

Модем внешний... ADSL...Zyxel Prestige 650... звоилки то нету :dontgetit:

звоилки то нету
Как это - "нету" звонилки? Что ли стандартной от Форточек пользуешься? Непорядок... Вот тут посмотри...

Как это - "нету" звонилки? Что ли стандартной от Форточек пользуешься? Непорядок... Вот тут посмотри...

Наверн всстаки ент не в звонилке дело, у меня все равно VPN соединение...... Прост, перед тем как вырубится пишет ошибку: Genepic Host Process for Win32- обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто.

Потом все.. глухо как в танке...ток перезагузить комп остается.... :dontgetit: :dontgetit:

Ага-а... Ну так сразу ж надо было упомянуть, что это VPN...

Что ж касаемо ошибки Generic Host Process for Win32 - попробуй через Recovery Console проверить системные файлы командой chkdsk /r ...

P.S. Хотя IMHO проще и быстрее переставиться с форматом системной области, нежели копаться незнамо сколько времени в поисках решения проблемы, да к тому же - без гарантии радикально от неё избавиться...

Что ж касаемо ошибки Generic Host Process for Win32 - попробуй через Recovery Console проверить системные файлы командой chkdsk /r ...

Сдесь поподробней можно? я прост сильно не разбираюсь в этом....

P.S. Хотя IMHO проще и быстрее переставиться с форматом системной области, нежели копаться незнамо сколько времени в поисках решения проблемы, да к тому же - без гарантии радикально от неё избавиться...

А сдесь ты предлогаешь переустоновить винду с форматированием диков, ели я правильно понял?

Сдесь поподробней можно? я прост сильно не разбираюсь в этом....
Всё просто... Загружаешься с инсталляционного диска WinXP, и в момент выбора, что надо сделать(восстановить имующуюся копию Windows, попытаться восстановить с помощью Консоли восстановления или инсталлировать Windows) - загружаешь Консоль восстановления (нажав R ). Там тебя спросят, в какую копию Windows ты желаешь войти (скорее всего, она у тебя одна, так что спокойно жми 1), далее - попросят ввести пароль Администратора. Вводи. Дальше просто набери chkdsk /r, жми Enter и подожди, пока не пройдёт проверка. Набери exit - машинка пойдёт в перезагрузку, и загружайся нормально в Винду, ну и посмотри, изменилось ли что...

Если всё по-прежнему, сохраняй нужное тебе на логические диски и приступай к переустановке - так оно проще...

Только когда скажешь инсталлятору "Установить" - он тебе поначалу предложит восстановить имеющуюся копию, так ты откажись :blush2: (нажав Escape) - и выбирай раздел С... Не забудь форматнуть... Вроде как всё...

Изменено пользователем Yezhishe

Зашел на Майкрасофт и закачал все обновления к своей винде, сейчас вроде не выбивает ошибку... и интернет нармально работает... :wounded2:

Наверно исправила мож какое обнавление, или это временно? :)

Вполне возможно, что и нашлась какая заплатка... Вопрос в том, насколько это окажется действенно в конечном итоге.

Зашел на Майкрасофт и закачал все обновления к своей винде, сейчас вроде не выбивает ошибку... и интернет нармально работает... :)

Наверно исправила мож какое обнавление, или это временно? :)

Приехали :) Дк получая реальный IP готовтесь к эксплойтам, флуд атакам, скану портов, попыткам проникновения и прочий мусорс любой точки мира :)

Так что:

1. Обновляйтесь (Windows Update)

2. Предохраняйтесь (Антивирус)

3. Контролируйте соеденения (файрвол)

4. Ну и по желанию, контролируйте скорость трафика до нужной, на уровне приложений (шейпер).

А проблема с Generic Host Process for Win32 и решается путём установки обновления(ний). Кстати, оно бурно обсуждалось здесь.

Изменено пользователем Roader

Приехали :) Дк получая реальный IP готовтесь к эксплойтам, флуд атакам, скану портов, попыткам проникновения и прочий мусорс любой точки мира :)

Так что:

[*]Обновляйтесь (Windows Update)

Вот сдесь и обновлялись....... :)

• 2 недели спустя...

К моему вопросу... У меня внешний модем. "Звонилка" - стадартная, но в ней ли дело??? Когда уже час-полтора ты в интернете, и вдруг перестают загружаться странички и вообще нет связи, НО сеть сама не оборвана и модем продолжает использоваться (только вот чем и как?!), я думаю, звонилки тут ни при чем...

Неужели я тут один с такой проблемой?

НО сеть сама не оборвана и модем продолжает использоваться (только вот чем и как?!), я думаю, звонилки тут ни при чем...

Неужели я тут один с такой проблемой?

Как только Инте ступорится, пропингуйте шлюз, проверьте работу DNS (nslookup "заведомо_существующий_домен"). Данные о первои и втором можно получить, выполнив в командной строке ipconfig /all

P.S. Звонилка тут не причём, PPP всё равно винда "связывает".

Изменено пользователем Roader

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...