LifeOnNet Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Предлагаю расширить топик до описания убогих программ.50082[/snapback] И при чем тут убогие программы? Убогие программы и так все уже знаю поди [mergetime]1123885179[/mergetime] Очень Нравится , примерно BS Player!, за то что ,по моему ,програма небольшая, но очень надеждная! Ссылка известна всем. Попробовал Sigma Player/www.soft32.com/.Так как мне програма НЕ понравилась, решил удалить.То, что в процесе удаления пришлось 7 !? раз объяснять Автору, почему удаляю програму/ броусер запускалься автоматически-без предупреждения, и выходил на сайт автора/-ето деталь:-).Но когда удаление прошло успешно / Строго по инструкции!/ и рестартировал компьютер, оказалось что 3 файла из Sys 32 тоже "пропали." 67653[/snapback] Вот именно за это я такие вещи и не люблю лучше использовать проверенный софт а то так можно и без системы остаться [mergetime]1123885324[/mergetime] Du Meterhttp://www.dumeter.com/download.php Уже и не помню, откуда я её взял, но прога мне очень нравится... Показывает график использования сети. (у меня весит постоянно, помогает определить, когда интернет глючит или когда возникли какие-то проблемы с закачкой... рекомендую всем). 171187[/snapback] что называется опоздал :D я уже этой прогой год пользуюсь даже полную версию достал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 У мяна били ~700 MB файлов с невалидним разширениям (. soulfly). При попитке удалить било сообщение: Cannot read from source file or disk Бесплатная программа DelinvFile решила проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Хочу поделиться 2 сборниками анекдотов и приколов, собранных мною. Все они были в виде html, txt файлов. Я взял в руки Akelpad и сделал из них html файлы. И сжал в chm. Зацените. Не судите строго: это моя первая проба в html. Sbornik.rar Comp_history.rar Sbornik.rar Comp_history.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Если кому нужны книги или справочники в формате chm, обращайтесь ко мне. Их у меня много. Вот список: Tатуировки.chm День в истории.chm Один на один с дикой природой.chm Разное.chm Руководство по открыванию замков отмычкой.chm Спец Хакер 055.chm Хакер Шеповалов.chm Ядерное оружие.chm css.chm HTML.CHM Perl.chm TAGS.CHM xml.chm T_PASCAL.EXE Учебник по Turbo Pascal.chm Учебник по Turbo Pascal 2.chm C&C++ CHEMS.CHM Пиротехника.chm Справочник по минам и взрывчаткам.chm Справочник по наркотикам.chm Articles.chm BAT.chm bestsoft2.12.04.chm DreamWeb9.chm FAQ IZone.chm FreeInet2.chm Links.chm MSI 6787 P4MAM-L.chm Multimedia Builder.chm PROGRAM.CHM program_new.chm Read_First.chm REG.CHM REG_NEW.CHM services.chm SOVETY1.CHM SOVETY2.CHM SOVETY3.CHM Total Commander.chm XLSoft.chm Бердан.chm Видюха.chm Интернетско-русский разговорник.chm Мануал по хаку.chm Справочник по софту.chm Win2KFAQ.chm Win2000.chm XP_faq.chm Всё о Windows XP.chm Полезное инфо XP.chm Сетевые операционные системы.chm Справочник Windows XP.chm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Для тех, кто пользуется qip (ICQ-клиент такой) собрал набор больших красивых анимированных смайликов и засунул в инсталлятор, пользуйтесь кому надо. Поклонникам эстетики. Скачать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
despot Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Помогите плиз найти программу на русском языке для создания сайта!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Ramzes_: php-nuke не подойдёт? или Front Page на крайняк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 despot: слушай в нете есть огроменная куча программ для создания сайтов... если она без русскогоо языка, то к ней прилагается или находиться еще проще русификатор.... почитай вот этот топ - Лучший Html-редактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 WinAudit 2.10 http://www.softodrom.ru/win/ap/p1829.shtml Показывает информацию о системе. Всю! Всю инфу! От открытых портов и того, что на них сидит, до перечня установленных прог, даты установки и дат обновлений этих прог. Железо, какое имеется и что может, и что делает. Потрясает с какой лёгкость можно выудить то, что надо, из всего моря данных. Просто нажал на пунктик на древе - и пользуйся!!! :D Русский язык. Подробная справка. Хотя чего там спрашивать - всё так просто! Возможность сохранения в файле и даже отправка его на мыло. Мою систему просканировала и выдала результат за 3-4 секунды!!! Если нет желания знать всё, то можно легко скинуть галки в настройках и прога доложит только то, что вам интересно на сей момент! Например, что в автозагрузке. Инсталяция не требуется! FREE! Вот несколько скринов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElToN Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Привет всем! Если к вам приходит брат или сестра поиграть,а вам надо кудато уйти,но чтоб с компутером все было ОК (тоисть дети любят пошарить по компу) можна скачать прогу NetAdm. Хоть она предназначена для клубов,но дома на отдельном account'е может пригодится! Делаете установку,после нее выскочит настройка NetShell,та мв разделе "оффлайн" снимаете галочку блокирования компа ( ну чтоб при следующей загрузке он у вас не заблокировал комп ) и у всех остальных функцыях все выставляеете под себя.В установленной проге есть папка "MyComp",заходим в нее.и там уже есть папка "Игры". Туда кидаем все ссылки на игрухи. Только когда надумаете ето все делать,то лутше всего сделайте нового пользователя в винде и там все установить!!! Ссылка на последнюю версию http://my.elvisti.com/frost/na61.zip ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Наткнулся на два словаря: Англо-русский и Русско-Английский Хорошие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
778899 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Хорошая вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Наткнулся на Справочник Линукс для Пользователя за 2002 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Сканирует системный реестр Windows и выводит список всех зарегистрированных в нем программ. Отметив программы, уже не существующие на жестком диске, вы сможете удалить их ключи из реестра. Многоязычный интерфейс (в том числе русский) Очень не плохая прога ! СОВЕТУЮ http://soft.softodrom.ru/ap/p639.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Ramzes_ спасибо тебе большое за смайлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь ПК Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Free Download Manager - ИМХО, самый лучший менеджер закачек. - Абсолютно (в отличие от того же Download Mastera) бесплатный - т.е. ни баннеров, ни adware, ни прочей шняги - Все фишки хороших download-менеджеров (докачка, многопоточность и т.д.) - Продвинутый планировщик (наподобие того, что встроен в ReGet) - Обозреватель сайтов (можно смотреть содержимое на HTTP и FTP серверах) - Offline-browser (может скачивать целые сайты) - Очень удобный интерфейс с поддержкой русскрго языка Короче, советую всем! Скачать программу и русификатор можно с официального сайта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Недавно попались мне два интересных плеера: AIMP - музыкальный проигрыватель, аналог Winamp. Маленький дистрибутив - 2,5 Мб. Куча плагинов в комплекте: аудио конвертер, запись дисков, редактор тегов. Очень красивые визуализации и скины. Требует мало ресурсов - примерно в 4 раза меньше Winamp 5.21. Бесплатен GOM Player - несмотря на такое немного необычное название, плеер реально хороший. Поддерживает огромное количество форматов. В дистрибутив плеера входят также наиболее популярные кодеки. Имеет красивый интерфейс, гибкие настройки - настроить можно абсолютно всё! GOM Player распространяется бесплатно по лицензии GNU. Имхо, связка AIMP+GOM Player, может стать вполне достойной заменой Winamp и Light Alloy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leumas4room Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Хочу предложить вашему вниманию небольшую програмку: HIT (Home Investor Templates) - это набор шаблонов для ведения учёта доходов, расходов, инвестирования и общего управления финансами. На создание этих шаблонов навело неудобство существующих темплейтов на английском языке, к тому же финансовые системы США и других стран иногда довольно сильно отличаются друг от друга (извините за банальность). Поэтому шаблоны и создавались с учётом этой разницы. Они интуитивно понятны, одним взглядом можно охватить период в два года, а кроме этого они легко изменяются и настраиваются под нужды пользователя. Программа бесплатная. Надеюсь, что кому-то она окажется полезной. Скачать здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Недавно попались мне два интересных плеера: AIMP - музыкальный проигрыватель, аналог Winamp. Маленький дистрибутив - 2,5 Мб. Куча плагинов в комплекте: аудио конвертер, запись дисков, редактор тегов. Очень красивые визуализации и скины. Требует мало ресурсов - примерно в 4 раза меньше Winamp 5.21. Бесплатен ну очень долго соображает мой плей лист читал мин 20 :) Winamp рулит имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemtoks Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Моя программка - менеджер ссылок, типа Избранного. Она поудобней, умеет импортировать ссылки, понятнее, скоро будет шифрование... Короче, замечательная вещь :) - http://soft.lemtoks.net Оффтоп Тут вроде где-то был раздел, где можно попросить заценить/потестить программу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Выкладываю справочники по VirtualDub. Взяты из разных источников и сжаты мною в chm'ки. Первый Второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А мне нравится прога Advanced Winsows Сare V2 Pro. Рульная штука. Чистит и реестр, и временные файлы, и кучу всяких лишних ненужных файлов на винте и даже автозагрузку фиксирует (хотя для этого рекомендую WinPatrol 10)! Качаем здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти