Dima0892 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Кто- нибудь пробовал играть в Dark Messiah в Висте? У меня эта игра установилась без проблем но при запуске выдает ошибку и предлагает отправить сведения в мелкософт... Еще вопрос : кто- нибудь устанавливал McCafee Total Protection на XP? Уменя не устанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Попробуй запустить от имени администратора (в меню ярлыка) или в режиме совместимости с ХР СП2. Также убедись, что у тебя самые последние драйверы для видеокарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Кто- нибудь пробовал играть в Dark Messiah в Висте? У меня эта игра установилась без проблем но при запуске выдает ошибку и предлагает отправить сведения в мелкософт... Еще вопрос : кто- нибудь устанавливал McCafee Total Protection на XP? Уменя не устанавливается. Попробуйте поставить совместимость с Windows 98. У меня была подобная проблема с NFS Carbon в Висте. После запуска тоже выдавалось сообщение об ошибке. Я пробовал ставить совместимость с Windows XP, Windows 2000, но игра почему-то всё равно не запускалась. Но когда я поставил совместимость с Windows 98 игра почему-то заработала, правда с тормазами. Странно, а ведь на коробке от диска вообще ничего не было сказано про совместимость с Windows 98. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvaksi Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 У меня такая проблема с Crysis на висте видает ошибку,а переключаюсь на Xp всё нормально идёт в чем проблема не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima0892 Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 У меня еще вот такой вот вопросик: чем отличается ОС 32bit и 64bit*? Может объяснит кто?:? И какую лучше ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 У меня еще вот такой вот вопросик: чем отличается ОС 32bit и 64bit*? Может объяснит кто?:? И какую лучше ставить? На первый вопрос очень много расписывать. Отвечу на последний, ставить лучше, если: Если у вас процессор класса (если можно так выражусь) AMD64 или EMT64. Если у вас более 2 Гб ОЗУ Если вы уверены, что все необходимые вам программы и без исключения драйвера всех нужных вам устройств поддерживают Winx XP 64 bit edition или 64-тую Vist-у. По моему опыту, WinXP 64-bit edition значительно быстрее "шевелится", по сравнению с 32-биткой. Но далеко не во всех приложениях и играх. P.S. Это если ответить кратко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvaksi Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 По различиям оперативной памяти зайди сюда Сайт Ещё по средствам для висты Сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 У меня еще вот такой вот вопросик: чем отличается ОС 32bit и 64bit*? Может объяснит кто?:? И какую лучше ставить? Различие в том, что в 64-хразрядной системе могут работать 64-разрядные программы. Все программы на компьютере работают с переменными, а у каждой переменной есть свой тип и диапазон допустимых значений. В 32-хразрядной ОС могут работать программы, которые способны обрабатывать переменные, которые могут принимать до 4294967296 различных значений. Это имеет отношение ко всему: к звуку, видео и т.д. 64 разряда - это, соответственно больший диапазон значений переменных и, соответственно, переменные могут принимать до 18446744073709551616 различных значений. Размуеется, чтобы использовать 64-хразрядную операционную систему на компьютере, нужно, чтобы на нём был установлен 64-разрядный процессор. Такие процессоры не обязательно должны быть 2-хядерными, поскольку есть и одноядерные, но и в то же время 64-разрядные процессоры. Примером могут быть процессоры Intel Itanium, AMD Athlon 64 и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 В 32-хразрядной ОС могут работать программы, которые способны обрабатывать переменные, которые могут принимать до 4294967296 различных значений. Это имеет отношение ко всему: к звуку, видео и т.д. Это не совсем так. Разрядность переменной в программе и ширина шин адреса и данных - разные вещи. Память, отведенная для переменной, может заполняться и считываться процессором в несколько приемов. Даже в простейшем Turbo Pascal можно работать с переменными длиной до 65536 разрядов, если брать в качестве переменной массив, 256 - если брать множество, 80 разрядов - если брать число типа extended и т.п. Математический сопроцессор даже в 32-битном процессоре работает с 80-разрядными числами, да и основной процессор с 1996 года (процессоры с обозначением MMX) имеет в своем составе 64-битные регистры и операции с 64-битными данными. Они как раз были предназначены в первую очередь для ускорения обработки звука и видео. Но вот передать на шину памяти адрес в 64 бита 32-разрядная система без специальных аппаратных ухищрений не сможет, да и передача данных по 64-разрядной шине бывает быстрее (хотя чаще всего 64 бита избыточны). А вообще 64-битная система позволяет использовать бОльшую оперативную память и быстрее на написанных для нее программах, но требует специальных драйверов устройств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Это не совсем так. Разрядность переменной в программе и ширина шин адреса и данных - разные вещи. Память, отведенная для переменной, может заполняться и считываться процессором в несколько приемов. Даже в простейшем Turbo Pascal можно работать с переменными длиной до 65536 разрядов, если брать в качестве переменной массив, 256 - если брать множество, 80 разрядов - если брать число типа extended и т.п. Математический сопроцессор даже в 32-битном процессоре работает с 80-разрядными числами, да и основной процессор с 1996 года (процессоры с обозначением MMX) имеет в своем составе 64-битные регистры и операции с 64-битными данными. Они как раз были предназначены в первую очередь для ускорения обработки звука и видео. Но вот передать на шину памяти адрес в 64 бита 32-разрядная система без специальных аппаратных ухищрений не сможет, да и передача данных по 64-разрядной шине бывает быстрее (хотя чаще всего 64 бита избыточны). А вообще 64-битная система позволяет использовать бОльшую оперативную память и быстрее на написанных для нее программах, но требует специальных драйверов устройств. Да, можно обрабатывать и 64 разрядные переменные на 32 разрядном процессоре, но в несколько тактов. А я имел виду число разрядов за 1 такт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportsmen Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 У меня подобная проблема: не могу запустить некоторые игры!!! Сначала вроде грузятся, но потом окно сворачивается и исчезает :g: Подскажите, что можно сделать... Игры были с маленькими требованиями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти