anton99999 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Такой вопрос. Имеется видеокарта с DVI, VGA и TV in/out. И квадратный монитор 4:3. Хочу подключить к примеру этот телевизор. Вопрос. Как мне его подключить? и главное, как мне настроить на нем широкое разрешение, если у меня монитор квадратный? Если можно, поподробнее опишите процесс, кто имеет опыт в этом деле. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 anton99999: Предупреждаю сразу, я лично подобные телевизоры к компьютеру не подключал. Но поскольку у указанного телевизора есть входы как и у монитора: # ТЕРМИНАЛЫ:# Входы RGB: 1 x D-sub 15-pin, 2 x HDMI 19-pin (совместим с DVI) То просто подключай и всё, точно так же, как если бы это был монитор. Только единственно что в настройках телевизора следует указать с какого входа работать. У меня у самого монитор с TV тюнером, может работать и как телевизор. Так что разница небольшая. Но у меня монитор при включении работает как монитор, и что бы смотреть ТВ, надо его переключить. А у тебя возможно будет наоборот, - при включении будет показывать ТВ, и нужно будет его переключить на мониторный вход. Возможно будут проблемы с драйверами, или определением Windows телевизора именно как монитора, а не как телевизора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm_art Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 anton99999: Входы RGB: 1 x D-sub 15-pin, 2 x HDMI 19-pin (совместим с DVI), Вот лучше так :blushing: А разрешение в настойках карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) adm_art: А разрешение в настойках карты.В этом и вопрос. У меня моник квадратный, соответственно разрешения могу выставить только квадратные. Но ТВ то имеет широкий формат. Как быть?Valery: Мне этот ТВ как ТВ не нужен. Я буду на нем фильмы смотреть) Изменено 24 декабря, 2007 пользователем anton99999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm_art Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) anton99999: давай начнем с названия карты. Например у меня Philips 32, щел с дровами. Подключен к DVI, и на него можно отдельно установить разрешение. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем adm_art Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 adm_art: давай начнем с названия карты.Видеокарта эта.Например у меня Philips 32, щел с дровами. Подключен к DVI, и на него можно отдельно установить разрешение.С тем ТВ диска видимо нет. 2 x HDMI 19-pin (совместим с DVI). С переходником подключал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm_art Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Да. У меня 7800GS, там два DVI выхода. один на моник пустил один на телек. Переходник правда две недели искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 А моник у тебя какой? широкий или квадратный? И как у тебя разрешение стоит? на ТВ и монике оно одинаковое или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm_art Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Моник у меня 19 (не широкоформатный), разрешение на монике 1280х1024, а на телеке 13..х10.. (точно не помню, а посмотреть не могу (на работе я :bye1: )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти