juve Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Где находятся файлы обновления Vista загруженные с помощью Центра обновления Vista ? (просто в случае переустановки не хочу их заново загружать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалычь Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Диск С. Windows папка SoftwareDistribution папка Download. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 У меня по указанному пути лежат два каких-то файла, без расширения, один около 1 Мб, другой на 150 Кб. А закачал уж наверно метров 100. juve: Сдается мне, что лежат они на сервере у мелкомягких, и больше нигде. Тут идет онлайн- установка, и сами инсталляхи не сохраняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Valery: Спасибо, я уже понял, что инсталяхи не сохраняются. P.S. Но вот в C:\Windows\SoftwareDistribution\Download у меня довольно много чего: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалычь Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Ето и есть все ваши обновление сохраненный в одной и тойже папки лежат установочьные файлы а другие удаляющие файлы.А если без расширения то подставляю exe ето типа как удаление вредоносных или обновления безопасности програм они обычно лежат без папок. Их можно все сохранить и при следующей установке поставить чтоб их некачять а из папки я их удаляю. Изменено 2 января, 2008 пользователем Михалычь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти