Дарк Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Помогите плиз решить проблемы. 1.При включении Видуса на пару секуну вылезает неправельный файл boon.ini. Как исправить? 2.Каждые час вылезает ошибка связанная с приложением. Вот фото: Как решить? http://photofile.ru/users/16933961/3382489...949/full_image/ 3.Что нажал и теперь вылезает что у меня пирацская виндус и что надо проверить... Как решить? http://photofile.ru/users/16933961/3382505...303/full_image/ 4.Кау удалить из установки значек?Много программ пробовал никак... http://photofile.ru/users/16933961/3382510...451/full_image/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 1. Непонятно, опиши нормально проблему. 2. Миллион причин. Вспоминай, какой софт или примочки ты устанавливал на своей машине. Возможно, это глюк какой-либо надстройки к Internet Explorer. 3. Купить лицензионную систему. Иные способы на этом форуме не обсуждаются. Впрочем, там есть пункт "Изменить параметры уведомления", скорее всего, его можно просто отключить :) 4. TuneUp Utilities. Компонента Uninstall Manager. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Исправить то можно, но тебе я бы посоветовал переставить всю винду, т.к. она уже дохлая у тебя. 1boot.ini - открой и посмотри что там написано (и сюда напиши) 2 Internet explorer сдыхает, можно попробывать переставить только его. 3 Нащет лицензии не знаю, наверное ты сделал проверку дисков и винда взбесилась, возможно в инет винда полезла и теперь будет долбить тебя 4. Значек можно удалить. Из реестра по моему надо... А вообще подожди мож кто знает ОСь хорошо подскажет где именно делитнуть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Четвёртая проблема - установи игру заново и удали по-человечески, нормальным анинсталлом. Можно использовать программы типа Total Uninstaller, Reg Organizer и др... Третья проблема - боюсь, кроме переустановки вряд ли что поможет. Вывод - автообновление должно быть выключено! Вторая проблема - либо переустановка IE, либо Форточек. Первый трабл - аналогично второй и третьей, либо переписать вручную boot.ini, либо взяв его на нормально работающей машине... Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Всем большое спасибо за ответы! Скиньте мне на почту boon.ini если не трудно. lubomirsu@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Дарк: Если не трудно, воспользуйся поиском по форуму - многие твои проблемы разбирались и не раз... Пример boot.ini + эта тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 3.Что нажал и теперь вылезает что у меня пирацская виндус и что надо проверить... Как решить? http://photofile.ru/users/16933961/3382505...303/full_image/ Вот что выдает Яндекс по запросу "отключить windows genuine advantage notifications". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 по поводу 1 проблемы, у меня бут ини вообще нету, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Просто boot.ini от тебя скрыт. В Сервис - Свойства папки - сними галочку в пункте "Скрывать защищенные системные файлы" и поставь точку в "Показывать скрытые файлы и папки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти