Злой Санта Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Прошу прощение, скорее всего такая тема уже была. Но посоветуйте какой нибудь антивирус, который жрет поменьше ресурсов, не прописывался в оболочку (у меня vista). Мне буквально один раз посканить надо на вирусы и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Не буду утверждать конкретно. Сам пользуюсь Касперским 7.0. Но приятель поставил себе Avast Home и очень доволен. Я, поего совету, поставил его напарнику по работе - тоже очень доволен. Если заинтересует - смотри здесь. Бесплатен, лёгок на русском. Зарегистрированный постоянно обновляет базу. Регистрация бесплатна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Наример CureIt от создателей DrWeb. Утилита бесплатна, установки не требует, "знает" про всю ту же самую заразу что и "большой" DrWeb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Ray: стоит сразу пояснить что это не полноценный антивирус а только сканер. Предназначен только для самостоятельной проверки и лечения, за тем чтоб пользователь не заразился он следить не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
456 Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Cureit . На один раз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ray: стоит сразу пояснить что это не полноценный антивирус а только сканер. Предназначен только для самостоятельной проверки и лечения, за тем чтоб пользователь не заразился он следить не будет Cureit . На один раз . Так Прошу прощение, скорее всего такая тема уже была. Но посоветуйте какой нибудь антивирус, который жрет поменьше ресурсов, не прописывался в оболочку (у меня vista). Мне буквально один раз посканить надо на вирусы и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти