Злой Санта Posted December 29, 2007 Report Share Posted December 29, 2007 Прошу прощение, скорее всего такая тема уже была. Но посоветуйте какой нибудь антивирус, который жрет поменьше ресурсов, не прописывался в оболочку (у меня vista). Мне буквально один раз посканить надо на вирусы и все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gesha45 Posted December 29, 2007 Report Share Posted December 29, 2007 Не буду утверждать конкретно. Сам пользуюсь Касперским 7.0. Но приятель поставил себе Avast Home и очень доволен. Я, поего совету, поставил его напарнику по работе - тоже очень доволен. Если заинтересует - смотри здесь. Бесплатен, лёгок на русском. Зарегистрированный постоянно обновляет базу. Регистрация бесплатна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ray Posted December 29, 2007 Report Share Posted December 29, 2007 Наример CureIt от создателей DrWeb. Утилита бесплатна, установки не требует, "знает" про всю ту же самую заразу что и "большой" DrWeb. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loader Posted January 2, 2008 Report Share Posted January 2, 2008 Ray: стоит сразу пояснить что это не полноценный антивирус а только сканер. Предназначен только для самостоятельной проверки и лечения, за тем чтоб пользователь не заразился он следить не будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
456 Posted January 2, 2008 Report Share Posted January 2, 2008 Cureit . На один раз . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТроПа Posted January 4, 2008 Report Share Posted January 4, 2008 Ray: стоит сразу пояснить что это не полноценный антивирус а только сканер. Предназначен только для самостоятельной проверки и лечения, за тем чтоб пользователь не заразился он следить не будет Cureit . На один раз . Так Прошу прощение, скорее всего такая тема уже была. Но посоветуйте какой нибудь антивирус, который жрет поменьше ресурсов, не прописывался в оболочку (у меня vista). Мне буквально один раз посканить надо на вирусы и все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts