Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

брэндмауэр windows

Рекомендуемые сообщения

Хуже не будет. Не думаю что в роутере суперский фаер
Хуже-то не будет... Другое дело, что весьма возможно взаимоперекрытие правил - а это уже головная боль, как правило...

Yezhishe: Теоретически возможно. Поправьте меня если я не прав но по-моему в висте как и в хр блокируется только входящий траффик, причем обычно самые распространенные порты остаются открытыми.

Гм... Вспомнить бы сейчас...

Висту-то я у себя снёс к свиням (месяца с момента установки не прошло), а всю их лабуду относительно безопасности отключаю сразу после первого приветствия...

Но, помнится мне, где-то я прочёл, что "революционное" фильтрование, оно же слежение за исходящим трафиком в Висте вроде бы было каким-то образом реализовано...

Другое дело, что продукты сторонних производителей IMHO значительно лучше и удобнее. Так что, по сабжу всё-таки полагаю, что встроенный в ОСь брандмауэр надобно отключить. Негоже взаимоперехлёстное фильтрование творить... Либо же надо отключать Firewall также и в роутере - и ставить на машинку нормальный, по-человечески настраиваемый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...