Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

проблемы с mp4

scoundrel

Рекомендуемые сообщения

начну издалека. в детстве смотрел сериал "Вавилон 5". Вот недавно нахлынуло, решил пересмотреть. А смотреть решил между делом на pmp-плеере. Скачал серии в формате mp4, но плеер такой не хавает. Ну я просто кодировал их в avi программкой VirtualDub, используемы кодек - DivX. До определенного момента все шло хорошо. Но потом прога перестала разпознавать исходные файлы. При чем фишка именно в файлах, а не в проге. То есть предыдущие все так же распознаются, а следующие нифига. Стал пробовать другие конвертеры. Те тоже ничего не могут сделать. Самы файлы чисто внешне все те же mp4, но уже какие-то другие по содержанию по всей видимости. Вообще не втыкаю, в чем суть, но ни один конвертер их не хавает. Если кто-то сталкивался, отзовитесь, плз. Могу для пробы дать ссылки на файлы для сравнения. Один нормальный, второй уже не хавается конвертером.

scoundrel: Формат mp4 нужно смотреть с помощью Quick Time Player'а. Взять его на www.apple.com.

Перекодировать можно при помощи программы, ссылка на которую есть тут: http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=382442

Я перекодировал сам, получается на ура.

Valery, смотрелось то все и так без квиктайма, а вот конвертеры не справлялись. но тот, который ты посоветовал, справился. Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...