Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Клавиатура «Оптимус Максимус»

Skipp

Рекомендуемые сообщения

:)Набрёл сегодня на описание новой (для меня, по крайней мере) клавы и решил посоветоваться на ФОРУМЕ.

Кто-нибудь её видел, а ещё лучше, может работал? Что за чудо-чудесное? :blink: Нашёл её здесь. СПЕЦЫ, что скажете? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! :)

Программируемая клава. В домашнем хозяйстве, совершенно излишняя дорогая безделушка.

Странно, что такая "продвинутая" клавиатура работает на ЮСБ-соединении. Еле еле избавился от проводов клавиатуры и мыши (еще бы монитор бы без проводного подключения), а тут за такие деньги и опять провода.

Предзаказ нажмите.

От 12 999,00 руб. (с пассивными кнопками, которые потом можно заменить на активные) до 43 990,00 руб. (все кнопки активные).

asd62:

82717437012et.jpg

Программируемая клава. В домашнем хозяйстве, совершенно излишняя дорогая безделушка.

:cool: Короче говоря, если человек специально не занимается компом (т.е. не основная работа), то заморачиваться с ОМ не имеет особого смысла?! Что же, спасибо . :D

Меня конечно радует креативность г-на Лебедева, но клавиатура с внешним питанием... Требующая не менее 256 Мб оперативной памяти :D Надо заметить что про вес девайса тоже ничего не сказано, хотя лично мне было бы это интересно. Плюс фееричная цена :cool: Увольте. Почему-то у меня сразу возникли ассоциации с клавиатурами под БК-80, кто помнит, были раньше в школах такие аппараты.

Почему-то у меня сразу возникли ассоциации с клавиатурами под БК-80, кто помнит, были раньше в школах такие аппараты.
:D Я помню :cool:

А вообще, если не принимать во внимание то что каждая клавиша программируемая - то обычная заурядная мультимедийная клава.

Гы гы.., а мне напомнила такую крутизну как - Комодор 64.

Вообще, страшно глядеть на подобного рода изделия (в наше то время) ибо напоминают мне они о забытой юности, и машинках вроде этой (если кто помнит..) - IT99. С целыми 16кб памяти!; синтезатором речи; 20мб хардом и модемом на 600 бод! :g:

IT99.jpg

post-5375-1199731662_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...