vitok Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 у меня продлемы с микрофоном. меня почемуто не слышно к примеру захожу хочу поболтать по микрофону захочу в скаип комне звонят я отвичаю и почемуто я его слышу а он меня нет. смотрел в проге соунд макс там все впорядке.нажал там на настроику димамикоф и микрофона нажимаю на микрофон говорю в микрофон и показывает со звук не обнаружен. как зделать так стоб было меня слишно моз прога нужна?помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 vitok: Ты проверь, что у тебя стоит по входу аудио. Сделай правый клик на значке динамика в панели задач и проверь сначала, что в "Настройке аудиопараметров" по входу стоит микрофон, а потом в микшере ("Регулятор громкости"), что он имеет достаточную громкость (правда в микшере он присутствует не на всех компах, тогда смотри настройки микрофона). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 У меня была та же проблема, даже тему где-то тут создавал... Но она решилась сама собой, просто он вдруг заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 vitok, а у тебя, собственно говоря, каккой микрофон? Он у тебя головной (прикреплён к наушникам) или обычный - настольный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitok Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 прикриплён к наушникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitok Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 олд мен всеровно не радотает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 vitok: Проверяй самое очевидное: 1. Микрофон включен в то гнездо, в какое положено (оно красное должно быть) 2. Если на компе есть еще аудиоплаты или голосовой модем, то проверь, что ты включил микрофон в работающее устройство 3. Микрофонный усилитель (бустер) включен 4. Уровень сигнала с микрофона установлен максимальный Что сам микрофон рабочий, тоже стоит проверить Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Проверяй самое очевидное:1. Микрофон включен в то гнездо, в какое положено (оно красное должно быть) 2. Если на компе есть еще аудиоплаты или голосовой модем, то проверь, что ты включил микрофон в работающее устройство 3. Микрофонный усилитель (бустер) включен 4. Уровень сигнала с микрофона установлен максимальный Что сам микрофон рабочий, тоже стоит проверить Удачи поддерживаю Old men, и хочу добавить; У тебя должны быть задействованы красное и зелёное гнёзда, соответствующипи штекерами (полностью ли они у тебя вставлены?). В закладке "Микрофон" меню "Предпочтения" SoundМAX" должно быть выбрано "Головной телефон" в "установках микрофона", а в закладке "Среда прослушивания" выбери "Стереонаушники" в "компановке". Проверь, в закладке "Общие", поле "Записывающие устройства" - стоят ли галочки перед пунктами "Микрофон" и "Телефон"? Но самое верное средство "Audio Wizard". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitok Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 old men всё попробовал пока не наору он не определит мой голос а вот у георг нем ного пошло хоть и всеровно надо немного кричать [mergetime]1123226600[/mergetime] мож прога нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 vitok: пока не наору он не определит мой голос а вот у георг нем ного пошло хоть и всеровно надо немного кричать Тогда у тебя скорее всего просто плохой микрофон, низкая чувствительность. Попробуй другой подключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 vitok, нажми на треугольник SoundMAX в трее и у тебя на экране выскочит панель управления. Она состоит из двух частей; верх - "воспроизведение: Sound...", и низ - "запись: Sound...". И там, и там должны быть ползунки микрофона и телефона, - если нет их, жми на значёк ключика (предпочтения), и в закладке "общие" проставь галочки. Проставишь больше, чем надо - не беда. Теперь, - на панели управления, в подпанели запись, ниже и чуть правее ползунка "микрофон" есть махонькая овальня кнопочка. Кликаешь, ставишь галочку на "Усилить микрофон", а на "передней панели" сними. То же проделай и в подпанели "воспроизведение". Потом выстави ползунки в среднее или высшее положение и займись настройкой микрофона. Да, ещё... Под ползунками микрофона должен светиться зелёный значёк. В общем то, теперь ты можешь и самостоятельно уладить проблему пользуясь только панелью. Удачи! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitok Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 a vot eso ja nazimaju v vosproizvidenii vklu4it mikrofon i u mena s prava pojavlaetsa treugolnik i piset sto nado viklu4it mikrofon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Нажми на него. Нехай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 (изменено) a vot eso ja nazimaju v vosproizvidenii vklu4it mikrofon i u mena s prava pojavlaetsa treugolnik i piset sto nado viklu4it mikrofon194439[/snapback] Вот смотри как у меня Изменено 7 августа, 2005 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitok Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 vso zdelal kak pokazano daze i polzunki vserovno ne idot poka na kriknu moz proga nuzma dla mikrofona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 (изменено) Попробуй откатить или обновить драйвер. Специально для микрофона врядли прога нужна. Хотя если такая имеется или нужна, может кто и подскажет. И ещё: Запусти сам SoundMAX и протестируй звуковуху. :( Изменено 5 августа, 2005 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 vitok, ещё зайди в пуск, ---- "настройка,-----"панель управления, ----- "звуки и аудиоустройства. Пошарь там и оттуда же настрой микрофон. Должно получиться. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitok Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 dolznobilo no ne polu4ilas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 У меня дважды были подобные ситуации (с разными драйверами) и я их решил. Попробуй пройтись заново по всем параметрам, пошарь, попереключай. Ну а сам микрофон проверить, наверное, можно лишь подключив другой, спроси на время у корешей. В справке SoundMAX пашарь. И в DirectX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitok Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 poprobuju Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 (изменено) У тебя ведь встроенная звуковуха? PS. Вообще, при подобном диалоге имеет смысл перейти в PM. Изменено 7 августа, 2005 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitok Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 neznaju Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitok Опубликовано 13 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 nu mi v4era kupili za 130eek nausniki s mikrofonom mi pitalis proverit nu proverali 1 govorit sto rabotaet drugie ne govorat drugih inogda ne slisno daze nu mi eso budem proverat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 (изменено) nu mi v4era kupili za 130eek nausniki s mikrofonom mi pitalis proverit nu proverali 1 govorit sto rabotaet drugie ne govorat drugih inogda ne slisno daze nu mi eso budem proverat196156[/snapback] Привет из Таллинна =) Нормальные переговорные (наушники с микрофоном) стоят минимум 320 крон(eek).Задумайся над этим ,всё может быть ,микротрещина может быть при неакуратном использовании,но вообще браковка мне кажется.Ты где покупал ?В K-Arvutisalog ??Не рекомендую там наушники ,фотики и микрофоны с наушниками ,токо обычные настольные микрофоны лучше,за 200-400 крон. Изменено 13 августа, 2005 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitok Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 ne ne tam v stv nu oni rabotajut toka ma slisno tiho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти