oblivion Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 (изменено) ne ne tam v stv nu oni rabotajut toka ma slisno tiho196618[/snapback] с гнездом немного поиграй :D Ну как объяснить ,попробуй чуть вытащить штекер из гнезда ,или наоборот со всей дури вогнать,у меня было так ,вот я вогнал как ,так заработало... А ещё в настройках звука ,микрофон на всю дурь поставь ,да и не тока микрофон ,всё поставь на друь полную ,заработать должно:D Изменено 15 августа, 2005 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitok Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 :) [mergetime]1124188379[/mergetime] a u ta kakjato proga na mikrofon ili na zvuk stoit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 (изменено) vitok, ты разберись - встроенная звуковуха у тебя или нет? :) [mergetime]1124188831[/mergetime] у тебя, явно проблемы в компе. Посмотри ещё здесь http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...=0entry176982 а лучше в поиске по форуму введи "микрофон" и пошарь Изменено 16 августа, 2005 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 :)[mergetime]1124188379[/mergetime] a u ta kakjato proga na mikrofon ili na zvuk stoit 196853[/snapback] у меня диск проги с микрофоном был (настольный микрофон за 560 крону) и буклет с инструкциями был ,так что проблем у меня нет ,но всёже не исключено ,что у тебя может быть микротрещина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitok Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 nasot vstroenoj zvukovuhi ja neznaju no poedee u nas ne vstroenaja tk esli udalit progu u ma sound max to zvuka nizde ne budet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 nasot vstroenoj zvukovuhi ja neznaju no poedee u nas ne vstroenaja tk esli udalit progu u ma sound max to zvuka nizde ne budet Это не показатель. Насколько я знаю эта прога применяется для встроенной звуковухи. Ещё раз повторю - шарь в компе: диагностика и, мастера настроек Windows и Soundmax. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitok Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 a ja te govoru ja saril i nefiga vso stail i vso izmenal nerabotaet i vso a v 4om problema ja neznaju Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Чёрт его знает... Если ты откатывал драйвера, диагностировал и переустанавливал SoundMax и, после этого ни ты себя не слышишь, ни тебя не слышат, если при этом микрофон работает на другом компе... остаётся предположить, что проблема с железом -плохой контакт, окисление и прочее... Ну, ещё маловероятный вариант с прогой для общения..? Какие стоят у твоих собеседников? Может попробовать с другой? Посмотри ссылки - может рискнёшь http://www.highcriteria.com/ http://www.softodrom.ru/win/scr/seeknew.php?searchtext=SKYPE. http://www.softodrom.ru/win/scr/seeknew.ph...chtext=VentaFax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitok Опубликовано 21 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 nu ja po4ital opsmotrel sajti i u ma skaip uze est potom za4em mne ska4ivat progu kotoraja zapisivaet zvuki i ta drugaja govoruha toz ne plohaja no ana i platnaja i eso skem po nej ja boltat budu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErroRinG Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Здравствуйте,у мя такая проблема,я купил микрофон,подключил его куда нужно,но он почему то неработает...сам он точно исправен...подскажите плз как его включить...звуковая карта у меня-ADI AD1986A SoundMax 5.1,а драйвер-SoundMax Integrated Digital HD Audio,заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Проверь, включен ли он у тебя. Открой Панель управления - Звук речь и аудиоустройства, любая закладка, например Настройка громкости. В открывшемся окне закладка Аудио, там окошко Запись звука, посмотри твоя ли карта стоит по умолчанию, потом кнопка Громкость в открывшемся микшере поставь галочку на микрофоне и выведи ползунок до нужного тебе уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErroRinG Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 проверил,включён,но звука всё равно нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А в настройках SoundMax он определяется как микрофон? И вообще, как там стоит распределение входов-выходов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErroRinG Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 всё,я смог сделать,но всё рано спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvl81 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 У меня есть проблема!! Купил недавно ноутбук HP Pavilion. стоят на нем Windows Vista и программка Realtek HD для аудио. в ноутбуке встроены камера и микрофон! Проблема в том что хотел пообщаться по скаипу так всех я слышу хорошо а меня нет. когда я говорю, какие-то помехи и шум, полслова слышат и скрежет. Думал проблемы в микрофоне. купил наушники с микро-ом так такая же история. на другом компе все работает отлично. может кто то знает в чем проблема и как ее разрешить??? За ранее спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Думал проблемы в микрофоне. купил наушники с микро-ом так такая же история. на другом компе все работает отлично.Скорее всего проблема в разъёмах для подключения, раз уж купленная гарнитура на другой машине работает нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manticor Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Помогите пожалуйста!!! я уже долго мучаюсь с микрофоном, у меня запись идет только через один наушник. Дрова SoundMax.... а звуковая карта у меня встроенная ( материнка Asus m2ne) че делать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 я уже долго мучаюсь с микрофоном, у меня запись идет только через один наушник. Вообще-то микрофон в компьютере моно. Это уже в настройках воспроизведения надо указывать, что моносигнал надо воспроизводить на два канала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nso Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Вообще-то микрофон в компьютере моно. Это уже в настройках воспроизведения надо указывать, что моносигнал надо воспроизводить на два канала Ещё как- стерео! У меня подключен стереомик от плеера с записью. Звук- стерео, вот только баланс подкачал, а в настройках, как на зло, движок баланса микрофона не активен, как, впрочем, и движки тембра. Вот в чём вопрос! (Встроенная звуковуха Realtek) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nso Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 У меня есть проблема!! Купил недавно ноутбук HP Pavilion. стоят на нем Windows Vista и программка Realtek HD для аудио. в ноутбуке встроены камера и микрофон! Проблема в том что хотел пообщаться по скаипу так всех я слышу хорошо а меня нет. когда я говорю, какие-то помехи и шум, полслова слышат и скрежет. Думал проблемы в микрофоне. купил наушники с микро-ом так такая же история. на другом компе все работает отлично. может кто то знает в чем проблема и как ее разрешить??? За ранее спасибо!! Можно попробовать отключить Boost (доп. усиление) или наоборот- включить. 2 щелчка (или 1 правый) на динамик в панели уведомлений внизу справа > в появившемся окне регулировок щёлкнуть на "параметры" и поставить галку на "дополнительные параметры" - появится доп. кнопка настройки. Вот под ней и кроются Boost, а также движки тембра, у меня неактивные :) . Что хуже- не активен движок баланса микрофона (стереомик. у меня). Может, кто знает почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 nso: Вообще-то я ответ давал не тебе, поэтому реакции: Ещё как- стерео! не понимаю...А тебя спрошу, как ты сумел подключить стерео микрофон на моноразъем? Еще раз повторяю, микрофон в компьютере - моно, хоть ты внещний микшер с оркестром подключи, он все равно будет моно. Если хочешь стерео - подключай к линейному входу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nso Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 nso: Вообще-то я ответ давал не тебе, поэтому реакции: не понимаю... А тебя спрошу, как ты сумел подключить стерео микрофон на моноразъем? Еще раз повторяю, микрофон в компьютере - моно, хоть ты внещний микшер с оркестром подключи, он все равно будет моно. Если хочешь стерео - подключай к линейному входу. [/Соврал я, соврал. Звук одинаков в оба канала. То-бишь суммируется на разъёме (либо далее). Колонки далеко, а шнур от микрофона короткий, пришлось колонки по-одной отключать,чтоб проверить. Но послание уже "улетело". Сбила с толку разная громкость половинок микрофона. Понятно теперь, почему баланс не активен- МОНО, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
первий раз здеся!!!! Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Народ...помогите мне пожалуста!!!... У меня ноутбук.. стоит Vista!!!!!!!! в меня что-то с мирофоном случилось!!!:mad: :g: ... когда захожу в SKYPE.. Начинаю звонить кому-то.. мне пишет что микрофон не подключен:mad: ... Я уже всіо перепробовал....нифига не получается!!!!!... Что делать????????? Зарание спасибо!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCOOTER Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Как сделать чтобы на ноуте звук с микрофона был слышен в динамиках, подключенных к ноуту через вход для наушников? У меня Vista Home Premiun ноут Acer Aspire 5315 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Пожалуйста помогите. Недавно перебил с WindowsXP SP2 на WindowsXP SP3 , после чего перестал работать микрофон. Честно говоря, пробовал практически всё( переустанавливал драйвера, менял настройки), но ничего не помогает. Может вы чем нибудь поможете? Комп-AMD Athlon, звуковая карта- Vinyl AC'97 Audio(WAVE). Плжалуйста помогите :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти