olakoneva Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 домаший интернет установлен через локальную сеть,сетевую карту,два компьютера соедены через хап. Через ппрокси-сервер работает, но не подключается торент,осел. Хочу подключиться без прокси-сервера не выходит. Может потому что ip мировой, а DNS локальный. Что нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Через ппрокси-сервер работает, но не подключается торент,осел.Указать ослу и торренту настройки прокси-сервера - должно решить проблему.P.S. Из описания сети следует, что кабель от провайдера входит в хаб и уже оттуда раздаётся на две машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olakoneva Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Указать ослу и торренту настройки прокси-сервера - должно решить проблему. P.S. Из описания сети следует, что кабель от провайдера входит в хаб и уже оттуда раздаётся на две машины? Нет, кабель от провайдера входит в сетевую карту компьютера,а сетевая карта общается со 2-ой сетевой картой, а от нее кабель идет на хап, а от хапа подсединен ноутбук я продсоединяла осла к прокси-серверу, но ничего не вышло, может что-то не то делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) кабель от провайдера входит в сетевую карту компьютера,а сетевая карта общается со 2-ой сетевой картой, а от нее кабель идет на хап, а от хапа подсединен ноутбукБр-р... Я бы тогда рекомендовал прикупить точку доступа, и избавиться от постоянно включённого компьютера при нужде работать только с ноутом (к примеру)... И любые настройки сетевых клиентов делать значительно проще, да и организована сеть будет более э-э-э... Правильно, что ли... Изменено 10 января, 2008 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 olakoneva: Нужно поднять на прокси-сервере NAT и проблема решиться. Есть вариант подороже - у прова купить еще несколько ip адресов и присвоить всем компам в домашней сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Гм... Возможный вариант. Но я бы настаивал на своём видении решения, поскольку это - разовое вложение средств, а за доп. адреса - платить ежемесячно, да и NAT спокойно поднимается на Точке Доступа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Гм... Возможный вариант. Но я бы настаивал на своём видении решения, поскольку это - разовое вложение средств, а за доп. адреса - платить ежемесячно, да и NAT спокойно поднимается на Точке Доступа... А почему не расшарить подключение к интернету на первом компьютере (а от прокси избавиться)? По-моему быстро и бесплатно. А с точкой доступа тоже повозиться надо чтобы нормально она работала, и трафик считать как прокси она все равно не позволит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Можно и расшарить... Отчего бы и нет? Но тогда выходит, что машинка должна постоянно работать... Впрочем, своё мнение я высказал, а решать - хозяйке вопроса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olakoneva Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 olakoneva: Нужно поднять на прокси-сервере NAT и проблема решиться. Есть вариант подороже - у прова купить еще несколько ip адресов и присвоить всем компам в домашней сети большое спасибо я попробую поднять на прокси-сервере NAT большое спасибо я попробую поднять на прокси-сервере NAT и как расшарить подключение к интернету на первом компьютере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 большое спасибо я попробую поднять на прокси-сервере NAT и как расшарить подключение к интернету на первом компьютере http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=121077 http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=375149 (дочитать тему до конца) Расшарить - значит в свойствах подключения к инету на вкладке "дополнительно" поставить галочку в графе "разрешить другим пользователям использовать подключение к интернету этого компьютера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти