Гость Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Пожалуйста, помогите! Родители хотят чтобы я была web-дизайнером. Я не знаю где можно этому выучится. Где можно с таким образованием работать и в какой должности? Что входит в обязанности web-дизайнера? ПОМОГИТЕ! Пожалуйста пишите на мыло stervo4ka_beautu@inbox.ru ! Предупреждение: - Не тот раздел ("О СофтФоруме и Софтодроме") - Неинформативное название темы ("Help me pleace!"). Shurr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Пожалуйста пишите на мыло stervo4ka_beautuГав-Гавinbox.ruНесмотря на вежливость, на форумах как-то так повелось писать в созданную тему, а не на личные ящики. Ну это так, на всякий случай информация.Что ж касаемо сути вопроса, то... Одного лишь желания родителей тут как-то маловато будет. Кстати, если уж этого они хотят - так им бы и следовало озаботиться обучением... Это уж как минимум... Не считая таланта или хотя бы призвания у объекта подобного желания. Есть прекрасный ресурс, прямо-таки созданный для ответов на подобные вопросы - там найдутся ответы на любые. Есть книжные магазины, где можно приобрести соответствующую литературу. Есть много хороших и разных программ, которые предназначены для создания сайтов. Есть, в конце концов - просто желание сделать что-то... P.S. Кстати ещё - "пожалуйста" по-английски пишется please. Изменено 12 января, 2008 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Ещё хорошие ВЭБ-дизайнеры получаются из людей обладающих чувствами ТАКТА, РИТМА, МЕТРА, соразмерности, графическими и художественными способностями. А потом изучение html tyshka Мыло тебя не спасёт, но намылиться можно... :sm(100): Пока ты сама ЭТОГО не захочешь, никакие старания твоих родителей успеха не будут иметь! Статусы начинаются с малого - помошник ВЭБ-дизайнера. Потом самый крутой ВЭБ-мастер... :nerd: Обязанности - от создать до совсем забыть... Хозяин сам возится с сайтом. Как видишь, всё просто. Было бы твоё желание! :nerd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emotion Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 В своё время немного разобрался с HTML, CSS, PHP, Flash. Но у меня полностью отсутствует чувство вкуса. Код написать могу, а вот красиво всё оформить, сочитать цвета не получается. Поэтому дизайнер с меня плохой. Нужно хотеть этим заниматься. Можно на курсы пойти. Там многому научат и там интерестней как-то чем самому с книжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 tyshka А обычный дизайн тебя привлекает? Или хотя бы рисование? Вообще-то, не имея наклонности к рисованию и графике дизайнером стать проблематично, независимо от приставки (веб или еще что-либо). Если да, то ищи книги и просто по дизайну, и по веб-прогаммированию и изучай. Книги можно и в сети найти, хотя бумажные удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения