U19941303 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 НЕ могу выполнить обновление Windows XP Pro с CD.Проходят все этапы.На последней минуте стираются временные файлы.Затем появляется таблица,как при нажатии F8.На что ни нажми таже таблица.Приходится винду ставить начисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 U19941303 Почитай ЗДЕСЬ F8 - это выбор загрузки? С харда, с СД, или флоппи? Пока мало понятно, подробнее опиши. Если все этапы Загрузочной программы проходят в норме, а потом опять сначала - ищи проблему в харде. Если другие проблы - в своей установке... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Кстати, не рекомендуется обновлять Wndows, если на компьютере установлены такие программы, как Alcohol 120%. Но это так, к слову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O_georgy Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Приходится винду ставить начисто. А на кой винду обновлять вообще, тем более с диска? Что может быть лучше только что установленной винды начисто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А на кой винду обновлять вообще, тем более с диска? Что может быть лучше только что установленной винды начисто? Иногда бывают случаи, когда файлы операционной системы бывают потеряны (после воздействия вирусов, например). В этом случае, чтобы заново не переустанавливать всю операционку со всеми программами и драйверами, может помочь обновление. Обновление восстанавливает потерянные файлы операционной системы, а также удаляет изменённые системные файлы, земеняя их "родными". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Тогда это не обновление, а восстановление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O_georgy Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Поможет в одном из 20 случаев, если реестр не изуродован. Танцы с бубном нерентабельны. При поломке винды я решительно наново переустанавливаюсь, экономней полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Может не совсем сюда, но поиск другого не дал(а новую создавать.). Проблема с автоматическим обновлением, при загрузке системы мне выдает что готовы новые обновления, нажимаю загрузить, а они не грузятся. Вчера вручную с сайта мелкософт поставил кучу заплаток, сегодня захожу а мне выдает список я это вчера вручную поставил-кроме IE-7 и проверки подлинности. Так вот вопрос: почему не загружаются обновления когда нажимаешь загрузить(стоит-загружать автоматически но дать пользователю выбрать установки), и почему снова предлагает мне поставить обновления-которые я уже вручную поставил. Может кто сталкивался с таким?? Изменено 29 января, 2008 пользователем Sanitar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти