alancor Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) На сегодняшний день, всё чаще и чаще можно встретить обсуждение и помощь в создании любимых МР3 на звонок. Вот решил присоединиться к данному движению создав подобный топик у нас на софтодроме. Господа, давайте поможем всем участникам форума, кто обратится сюда с любым вопросом о помощи. Всё только по Вашему желанию! ---------------------------------------------------------------------------------- Здесь можно: Выкладывать архивы *.rar со своими нарезками, помогаем в разъяснениях в виде дебатов, ссылки на архивы, делать заказы, а там видно будет... :1eye: :blush2: Изменено 24 февраля, 2008 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ну..., раз нет никого..., значит сам и продолжу. :sm(100): Помещаю сюда 4-ре трека (нарезки) из очень хорошей для меня МР3 музыки Качество 1:1 можете высказаться потом..., если понравится конечно :blush2: Поехали: ------------------------------------------------------------ 1. ---> Sound_1.rar 2. ---> Sound_2.rar 3. ---> Sound_3.rar 4. ---> Sound_4.rar Sound_1.rar Sound_2.rar Sound_3.rar Sound_4.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Повторяю свою недавнюю просьбу: Нет ли у кого mp3'шки с фразой "Nuclear launch detected!" из StarCraft? Или может кто знает где скачать? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Darth Emil: ОККК!!! Просьба принята. Дай немного времени. Лично беру на контроль твою просьбу! :1eye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shade Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Ищу классику - Бах, Бетховен. Виолончельные, скрипичные инструменталы и органную музыку. Если у кого-нибудь есть, выложите пожалуйста. Спасибо заранее. И еще, нет ли у кого песенки "My heart will go on" в исполнении хора деревенских мужиков под балалайку?))) ! Предупреждение:Ведь чёрным по-русски написАл где и что заказывать!! i Уведомление:Перенесено в соответствующий топик Изменено 20 января, 2008 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Итак, нашёл сам то что искал Точнее выдрал из игры Nuclear_launch_detected.mp3 Nuclear_launch_detected.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Darth Emil: Я, кстати, тоже самое хотел сделать. Но я стратегиями не увлекаюсь и у меня нет этой игрухи. Если я у кого-то спрашивал, то мне задавали вопрос: "-А какой??? 1,2,3-й???? Короче, я очень рад, что тебе самому пришла такая идея распотрошить игруху и выдернуть оттуда МР3-шку. Вот и наглядный всем пример!!! :) :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ну раз можно заказывать, то и я присоединяюсь: из сталкера можно выдрать фразу (на последнем уровне) реактора (или исполнителя желаний) страшным голосом "иди ко мне..." только без музыки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 matva: Грузани сюда этот отрывок МР3, я постораюсь его выдернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 alancor: Ха! Если б был mp3, то я бы и сам смог нарезать. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Ну ладно..., matva: :) Получи! ----> Stalker_Come_To_Me1.mp3 PS: Хочу добавить лишь то, что это уже отредактированный файл мною. Он весит 6 метров (полностью). Но, IMHO итерпретированный с посторонним озвучиванием он выглядит намного интереснее, нежели чем отдельный голос. Если у тебя есть звуковой редактор, то для тебя не составит проблем его сделать под себя. Stalker_Come_To_Me1.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Слышал однажды у знакомого звуки милицейской сирены. Очень ярко и красочкно. Они еще там что-то кричали в матюгальник. Нет ли у кого такого файлика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) alancor: Спасибо за работу. На смарте хорошо звучит, только надо бы немного голос усилить (или наоборот фон уменьшить), а то его не очень хорошо слышно. А просто голос можно использовать на смс. Он весит 6 метров (полностью) Хочеться услышать полную версию. Изменено 17 февраля, 2008 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Слышал как-то давно у знакомого такое: "502-й, 502-й, ответь базе!.." с эффектом рации. Звучало клево :) Может, у кого-нибудь есть (или что-то подобное)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 matva: В понедельник залью на ФТП форума. :) THE OLD VERMIN: Silver_Ghost: ОК! Заявки приняты. Только дайте мне немного времени. Но не исключаю тот факт, что меня могут опередить, но это к лучшему! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Слышал как-то давно у знакомого такое: "502-й, 502-й, ответь базе!.." с эффектом рации. Звучало клево :D Может, у кого-нибудь есть (или что-то подобное)? Возможно alancor выложит "502-й, 502-й, ответь базе!..", но я могу пока предложить вот эту :blink: : raciya_pervij_vtoromy.mp3 ... добавлено Может все-таки "415 база ответьте! 415!"?) тогда вот: 415_otvet.mp3 raciya_pervij_vtoromy.mp3 415_otvet.mp3 Изменено 17 февраля, 2008 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) $traykeR: IMHO тоже весёлый такой трек :g: Но, "502-й, 502-й, ответь базе!..", насколько мне не изменяет память, я тоже слышал как-то.., в транспорте у кого-то из студентов. Сейчас существует много таких интерпритаций - видать такая мода пошла. :) А вот и мои приколы, которые просто у меня заволялись в архивах: 1. Govorit_Moscva__mono_.mp3 2. Ruki_vverh__mono_.mp3 3. Chto_nujno_smertniy.mp3 ЗЫ matva: В твоя просьба на ФТП форума. :) Govorit_Moscva__mono_.mp3 Ruki_vverh__mono_.mp3 Chto_nujno_smertniy.mp3 Изменено 18 февраля, 2008 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 $traykeR, спасибо, хотя это и не совсем то... Но второй файлик очень неплох! :dontgetit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Silver_Ghost - По твоему вопросу поиски идут, но я не волшебник конечно. Постоянно на глаза появляется рингтон рации, который поместил сюда $traykeR. THE OLD VERMIN - С сигнализациями вообще дела плохи. Попалась только автомобильная, да и то тихая и плохого качества. ИМХО, пусть другие качают такой отстой. По всем просьбам поиски продолжаются. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гляжу затишье настало в топике. Ну значит мне и продолжать! :1eye: Далее. Здесь я буду размещать МР3-нарезки всех современных стилий и направлений, а именно то, что имею в своей фонотеке. Конечно же, оговорюсь, размещать буду по мере возможности. За основу стилей я беру саму современность и продвинутость, а именно: --------------------------------- Electrohouse Electroclash House Progressive House Disco House Disco Trance Trance & House Треки будут недлинными и отредактированы под круговое прослушивание, чтобы он не показался отрезком, во всяком случае постараюсь их такими сделать в редакторе. По своей красоте звучания все нарезки будут мелодичными и ритмичными, насколько сейчас это модно. И поверьте мне, меломаны, по своему качеству и красоте импровизации они ещё прогонят по вашей коже муражки. :sm(100): Итак, поехали: =========================================================== Andromeda Project Ольга Афиногенова - Вокал Dj Syntho - Клавиши, музыка, слова, аранжировки и т.д. и т.п. Девушка поёт прекрасным голосом + отдельные треки из этой композиции. 1. 01_Andromeda_Project.mp3 2. 02_Andromeda_Project.mp3 3. 03_Andromeda_Project.mp3 4. 04_Andromeda_Project.mp3 01_Andromeda_Project.mp3 02_Andromeda_Project.mp3 03_Andromeda_Project.mp3 04_Andromeda_Project.mp3 Изменено 28 февраля, 2008 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Пополнение архива: :sm(100): ----------------------------- tunnel trance force Trance 1. tunnel_trance_force_1.mp3 2. tunnel_trance_force_2.mp3 3. tunnel_trance_force_3.mp3 4. tunnel_trance_force_4.mp3 tunnel_trance_force_1.mp3 tunnel_trance_force_2.mp3 tunnel_trance_force_3.mp3 tunnel_trance_force_4.mp3 Изменено 22 февраля, 2008 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) tunnel trance force 1. tunnel_trance_force_5__lirica_.mp3 2. tunnel_trance_force_6.mp3 3. tunnel_trance_force_7.mp3 4. tunnel_trance_force_9__убойный_.mp3 tunnel_trance_force_5__lirica_.mp3 tunnel_trance_force_6.mp3 tunnel_trance_force_7.mp3 tunnel_trance_force_9__убойный_.mp3 Изменено 22 февраля, 2008 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) tunnel trance force В продолжении темы: 1. tunnel_trance_force_8__lirica_.mp3 2. tunnel_trance_force_10__убойный_.mp3 3. tunnel_trance_force_11__жесть_.mp3 4. tunnel_trance_force_12__uboyniy_.mp3 tunnel_trance_force_8__lirica_.mp3 tunnel_trance_force_10__убойный_.mp3 tunnel_trance_force_11__жесть_.mp3 tunnel_trance_force_12__uboyniy_.mp3 Изменено 28 февраля, 2008 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 THE OLD VERMIN Я тут для тебя нашёл сирену - чистую, звонкую, МР3. Вес маленький. Посмотри, подойдёт??? Если тебе не понравится серединная прослойка, то я её уберу. Сирена (сигнализация) ---> Sirena_auto.mp3 Sirena_auto.mp3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Ну ладно.., поехали дальше! :doh: Немного перенесёмся в прошлое, т.к. в те года было немало очень хорошей музыки. Оговорюсь ещё раз, чтобы многие поняли мой принцип загрузки треков-нарезок МР3. За основание, я беру самую хитовую на мой взгляд композицию, и режу её, как минимум от 3-х частей до 5-и, смотря сколько они весят. Так вот, почему я беру одну композицию?? Да потому, что многим может не понравится тот или иной отрезок музыкальной композиции, вот поэтому я и стараюсь разнообразить количеством нарезок того или иного МР3-файла мелодии или песни. По идеи, оно где-то так и получается разрезать песню на 4-5 частей, в среднем по 1~1.5. Итак, встречаем Green Day с хитовой композицией тех лет этой группы, которая долго была у всех на слуху. Если у кого-то есть предложения по данным композициям или просьбы отредактировать что-то, то обращайтесь, помогу чем смогу: 1. Green_Day1.mp3 2. Green_Day2.mp3 3. Green_Day3.mp3 4. Green_Day4.mp3 Green_Day1.mp3 Green_Day2.mp3 Green_Day3.mp3 Green_Day4.mp3 Изменено 26 февраля, 2008 пользователем alancor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Далее: Bennasi Bros с прекрасным голосом Виолетты и их композицией Every single bay 1. Bennasi_Bros1.mp3 2. Bennasi_Bros2__solo_.mp3 3. Bennasi_Bros3__uboyniy_.mp3 Bennasi_Bros1.mp3 Bennasi_Bros2__solo_.mp3 Bennasi_Bros3__uboyniy_.mp3 Изменено 19 марта, 2008 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти