Alex&er Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Какую бы вы мне программку посоветовали и научили пользоваться, чтобы раз в день к концу смены архиватор включался по расписанию и измененные данные сохранялись на диске D (и причем именно измененные, а не все заново, т.е. быстро). Я пользуюсь съемным винчестером и хочется, чтобы при его повреждении архив остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Alex&er:nnBackup с поддержкой скриптового языка. Есть возможность создавать свои гибкие сценарии архивации. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Maikll При таких задачах и NtBackUp c шедулером сделают то же самое. А то можно и Veritas загрузить этим делом, если он установлен. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Timba: NtBackUp насколько я помню, не столь гибкий в настройках, а Veritas вообще платный, разве нет? Хотя в любом случае выбор за автором темы.... :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Обычно ж надо планировщик юзать для этого... Известен мне один универсальный и чрезвычайно гибкий - попробуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma.m Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Многие программы резервного копирования могут выполнять задание при выключении машины. Например, Second Copy и SmartBackap. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Maikll Конечно NtBackUp не столь гибкий, но накопительный бэкап он умеет делать. Цитата: "чтобы раз в день к концу смены архиватор включался по расписанию и измененные данные сохранялись на диске D" Так что может вполне подойдет. А Veritas.... сказка, но платный.... к тому же права на него симантек купил.............. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike.a Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Какую бы вы мне программку посоветовали и научили пользоваться, чтобы раз в день к концу смены архиватор включался по расписанию и измененные данные сохранялись на диске D (и причем именно измененные, а не все заново, т.е. быстро). Я пользуюсь съемным винчестером и хочется, чтобы при его повреждении архив остался. То, что Вам нужно, называется инкрементальный бэкап (копирование только изменённых и новых данных). Рекомендую попробовать программу Handy Backup - там и инкрементальный бэкап, и планировщик, и запись на съемные носители. Есть ещё много опций разнообразных - можно почитать на их сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения