Choodic Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Друзья Товарищи, Помогите. Не могу установить на Acer Aspire 5720 Windows XP. Проблема в том, что после фрматирования жёсткого диска Windows его не видит. Что делать? А раньше стояла Vista. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanofff Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Друзья Товарищи, Помогите. Не могу установить на Acer Aspire 5720 Windows XP. Проблема в том, что после фрматирования жёсткого диска Windows его не видит. Что делать? А раньше стояла Vista. в биосе надо поставить IDE-совместимый режим и отключить RAID и AHCI- в ноутбуках он вынесен отдельно-вот и все. Кстати последние сборки ХР уже содержат нужные драйверы. последние биосы уже написаны под висту- поэтому AHCI включен по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokomurik Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Друзья Товарищи, Помогите. Не могу установить на Acer Aspire 5720 Windows XP. Проблема в том, что после фрматирования жёсткого диска Windows его не видит. Что делать? А раньше стояла Vista. Сам такой был.Купил ноут Хулет Пакер dv9850er,а он с вистой.Сразу был против нее,но ничего поделать не получилось.Форматнул жесткий,но тут XP не увидел жеский,пришлось идти по общаге собирать все возможные версии,нашел на диске от ZVER,установилось все супер,только столкнулся с проблемой драйверов,пришлось скачать из нета 400 метров дров и теперь я с Экспихой :nerd: .Если есть возможность и время,по парь себе мозги и найди винду уже с дровами на жеский.Я не любитель лазить в биос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivasi Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 При помощи WUCDCreator делается диск(дистрибутив ХР + все необходимые драйвера,включая sata).один раз сделал и непарься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Дальнейшее обсуждение предлагаю перенести в эту тему чтобы накапливалась копилка опыта форумчанами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения