--bibo-- Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Всем привет! помомогите кто может! Проблема: (WinXP Home) была отключена учетка админа, остальные ограниченные, попытался переустановить винду, загрузился с диска включаю установку далее комп мне говорит что произошла внутренняя ошибка не найдено место для файла подкачки. посмотрел из под DOSа не видно ни одного диска на винте только CD-ROM. Запустил Partition Magic он винт видит, но не может форматнуть и изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Так у тебя тома в NTFS, из под DOS без спец драйвера не увидишь. Кроме PM есть другие программы, Paragon или Acronis. Если у тебя hard SATA, то ты версии поновее качай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--bibo-- Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А что за спец драйвер? У меня ноутбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Всем привет! помомогите кто может! Проблема: (WinXP Home) была отключена учетка админа, остальные ограниченные, попытался переустановить винду, загрузился с диска включаю установку далее комп мне говорит что произошла внутренняя ошибка не найдено место для файла подкачки. посмотрел из под DOSа не видно ни одного диска на винте только CD-ROM. Запустил Partition Magic он винт видит, но не может форматнуть и изменить. Я бы просто "завайпил" бы хард (если там нет нужной инфы конечно) и потом ставил не него винду. Программа которая поможет в этом - WIPE. Изменено 24 января, 2008 пользователем mojioko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--bibo-- Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 я пытался "вайпить" но WIPE тоже не видит ни одного диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ну во-первых загрузись в безопасном режиме (f8 во время загрузки) там будет и главный админ, который без пароля живет обычно, заходишь под ним, можешь сделать свои учетки теперь не ограниченными и винду переставлять ненадо будет (я так поняв, шо вы из за этого переставляете), если же надо переставить, форматните диск из под Windows, а потом ставьте систему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) --bibo-- А какую винду ты хочешь поставить? Vista тебя не устроит? И зачем переустанавливаешь? Какой ноутбук? Что сейчас на диске, сколько дисков? Есть там винда, или они отформатированы? Изменено 26 января, 2008 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Так у тебя тома в NTFS, из под DOS без спец драйвера не увидишь. Кроме PM есть другие программы, Paragon или Acronis. Если у тебя hard SATA, то ты версии поновее качай. Низнай, у меня Partition Magic с загрузочных дискет когда запускается, он все диски видит: и FAT, и NTFS, и Линуховые. И при этом с винтом можно делать всё, что угодно: форматировать, создавать/удалять разделы, конвертировать разделы/файловую систему и никаких доп. дров при этом не нужно, поскольку на загрузочных дискетах PM уже все дрова есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--bibo-- Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Если все было бы так просто я бы даже не просил помощи! В безопасном режиме админовская учетка требует пароля у меня его нет!!! без пароля не входит ни в каком режиме. Может быть снять хард воткнуть на другой комп ипобробовать форматнуть? Кто нибудь знает какими прогами можно снести админовский пароль из ограниченной учетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Если ты хард сам не форматировал никогда, наверняка можно сделать восстановление системы к первоначальному состоянию ноута - т.е. в то состояние которое было при покупке. В мануале наверняка сказано, что для этого нужно сделать. Если посмотришь жесткий диск с помощью партишена, он тебе покажет тот самый скрытый раздел, предназначенный для этого самого восстановления. Останется только узнать какую клавишу нажать при загрузке, чтобы оно началось (см. в мануал). Если на жестком диске более одного раздела, попробуй поставить вторую систему на другой раздел - именно висту, были случаи когда ХР не видела дисков на ноутах, а Виста их видит и встает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmm Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Есть образ диска ERD-commander. Нарежь на СД, загружись с него. Там и пароль можешь поменять, и куча всего полезного. Форматнуть, ставить заново винду для этой проблемы - слишком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти